Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Хай Калиноводам! Не читал всею ветку, может у кого-то тоже есть - себе постави л Globex DVH-002 (на две камеры). Правда пришлось переделывать крепление, он в горизонтали не поворачивался, покупал другое крепление и переделывал с двух-один.
Качество сьемки устраивает, но есть две проблемы:
1. Фонит магнитола (на стекле в правом углу БОШ).
2. Запись с задней камеры - как при левостороннем движении http://www.youtube.com/watch?v=hg73OXpeVZE.
Устал бороться с фоном магнитолы, временно поставил Триаду55 (между ручками на стойке правых дверей), все равно фонит, вот думаю может переместить Триаду ближе к корме, но пока удлинителем не разжился.
У меня такой же регистратор, только безимянный китаец, цвет правда черный.
тот, что на картинке, гавно полное, вчера такой юзал. Двигающаяся половинка в прямое состояние не ставиться, отхожит обратно как на картинке показано, меню даже проще, чем у меня было на 3 летнем китайце, который снимал в 640х480, по ходу еще и циклической записи нет.
У меня оба были и все фейки. Один дороже, сейчас который стоит, другой дешевле в 2 раза. На дешевом амбарелла не было написано, формат у него был АВИ, качество видео среднее
Подороже который, на нем написано амбарелла, ну и качество уже нормальное (слева сейчас, справа был). Откидная часть до сих пор хорошо и открывается и закрывается, а на подешевле за год перестала закрываться
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...