Народ на днях сделал красную подсветку отопителя, правда не воспользовался пока макетом тем, но надо, а то присмотришься колхозик видать, так что на днях переклею нормальную и фото выложу.
vaxo, Что за макет? ( mitay74@74.ru можно мне глянуть ) На неделе собрался сделать белую подсветку отопителя, если интересно, то по окончанию выложу фотки.
Митяй,это файл от программы карл драв. Нужен он для того что вырезать картинки печки(1, 2, 3, скорость вентилятора. Режим работы печки, на ноги, на стекло и т.д.) из плёнки. Старая наклейка удаляется, и вместо неё клеится новая. Надеюсь достаточно понятно и просто изъяснился.
это файл от программы карл драв. Нужен он для того что вырезать картинки печки(1, 2, 3, скорость вентилятора. Режим работы печки, на ноги, на стекло и т.д.) из плёнки. Старая наклейка удаляется, и вместо неё клеится новая. Надеюсь достаточно понятно и просто изъяснился.
Спасибо, я догадался, но открыть не могу X3 у меня установлен, если есть возможность сохранить и кинуть мне в версии X3. Заранее спасибо.
Мужики подскажите, я в этом деле не мастер, в диодах не разбираюсь Какие нужны диоды для подсветки печки и блока управления светом, а то разбирать и потом ехать покупать не охото. Сколько их всего нужно купить и каких, что надо в магазине сказать что бы те дали