SUBARU38, соглашусь. В регионе, где все ездят на японках, которые стоят там дешево, калину купит только идиот. Любая не старая японка будет лучше я уверен.
Да и причины то лежат на поверхности, кузов в калине да, довольно симпатичный, зазоры нормальные, покрашена хорошо. Но для меня например посадка за рулем не очень удобна потому что руль по вылету не регулируется. Да и постоянно что-то по-мелочи ломается. Про воющую коробку, гремящую рейку и не чувствительный руль говорить и вовсе нечего.
ви таки не подумайте что акция нашего правительства имела какие-то краткосрочные цели
лет через 10 будете спокойно ездить на нашепроме (это не только ВАЗ если что... правда, сомневаюсь что Субару откроют своё производство у нас - заводик мелковат) не стесняясь никого - как и все, а пока приготовьтесь терпеть трудности переходного времени
Было время, когда учился ездить на ваз 21150 2005 г.в., который мне подарили, но после пересел на Импрезу 2.0 2001(в дальнейшем WRX 2005) !!! и зарекся, что более никогда в жизни не сяду на наш автопром. Удовольствия от вождения гораздо больше. Какая бы скорость не была, ты всегда уверен в том, что твой авто никуда не съедет с дороги. Ты знаешь, что у тебя 4 подушки безопасности, нормальная ABS да еще и полный привод. Так чем Калина Лучше SUBARU или HONDA?
Ребят, вот адекватно, единственное к чему у меня небыло притензий на 21150, так это к Подвеске и Двиге!!! Вот что-что, а с этим у нее был полный порядок. САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС-постоянно ломались ручки в салоне, уставала спина от этого кресла, звинело все и вся ( после проклейки вроде норм), места для ног сзади в обрез, огромные зазоры по кузову...вобщем минусов больше.
Было время, когда учился ездить на ваз 21150 2005 г.в., который мне подарили, но после пересел на Импрезу 2.0 2001(в дальнейшем WRX 2005) !!! и зарекся, что более никогда в жизни не сяду на наш автопром. Удовольствия от вождения гораздо больше. Какая бы скорость не была, ты всегда уверен в том, что твой авто никуда не съедет с дороги. Ты знаешь, что у тебя 4 подушки безопасности, нормальная ABS да еще и полный привод. Так чем Калина Лучше SUBARU или HONDA?
Эх друг! Поспорил бы я с тобой, (с вескими аргументами!) но тема неподходящая и боюсь меня потом на ХОНДАвских форумах за ТАКОЕ забанят . Далеко не каждый в средней полосе России сможет купить даже б/у японку и потом полноценно её содержать и чинить. И зарплаты, и цены на комплектующии... Каждому своё!
Касательно SUBARU, если Вы не знаете, то она уже является частью ТОЙОТЫ. =((( И смысл им строить завод тут, если все уже построенно. Попытки лешить нас право управлять настоящими автомобилями ни к чему не привели. Да и кто знает, что будет с ВАЗом через 10 лет. Возможно с концерном Рено-Ниссан у них чего и получится, а сейчас =(
"Я себя уважаю..."? Донашивать чужие б/у даже и классом выше машины - много-же для этого надо самоуважения! Одежду тоже в "Секонд хэнд" берёте?P.S.Понты всё это ДЕШЁВЫЕ. Типо у меня 600-й "Мерин", пусть и 20-и летний...
В жены - только нецелованную девственницу. Квартиру - только новострой, в котором наностроители по углам ни разу не гадили...
уважать себя, так во всем, даешь бой дешевым понтам...
ЗЫ
простите, не сдержался...
ЗЗЫ
про 20-тилетние машины никто не говорит... хотя и там есть то, чего в некоторых новых нет.
забыли добавить про бесплатный ремонт на 3 года, про сервисную сеть, самую разветвленную в РФ, про возможность починиться практически в любой точке россии.
достаточно почитать, как на ино (даже не ПР) несчастные ищут з/ч в краснодарском крае.
короче кому нужна одноразовая машинка в средней и западной части РФ - можно смело брать прульку и наслаждаться до 1ой серьезной поломки. которая может и не произойти, а может произойти завтра. теор вер , если в курсе что это такое
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)