Ребят, вот адекватно, единственное к чему у меня небыло притензий на 21150, так это к Подвеске и Двиге!!! Вот что-что, а с этим у нее был полный порядок. САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС-постоянно ломались ручки в салоне, уставала спина от этого кресла, звинело все и вся ( после проклейки вроде норм), места для ног сзади в обрез, огромные зазоры по кузову...вобщем минусов больше.
Касательно SUBARU, если Вы не знаете, то она уже является частью ТОЙОТЫ. =((( И смысл им строить завод тут, если все уже построенно. Попытки лешить нас право управлять настоящими автомобилями ни к чему не привели. Да и кто знает, что будет с ВАЗом через 10 лет. Возможно с концерном Рено-Ниссан у них чего и получится, а сейчас =(
Касательно SUBARU, если Вы не знаете, то она уже является частью ТОЙОТЫ. =((( И смысл им строить завод тут, если все уже построенно. Попытки лешить нас право управлять настоящими автомобилями ни к чему не привели. Да и кто знает, что будет с ВАЗом через 10 лет. Возможно с концерном Рено-Ниссан у них чего и получится, а сейчас =(
Тогда и Тоёта - часть FHI.
Взаимное акционирование с поглощением или слиянием не путаем, ОК?
Попытки лешить нас право управлять настоящими автомобилями ни к чему не привели.
Вот только рулесрача тут не надо. Я не считаю японки нормальными автомобилями. Леворульная тойота - комфортный, хороший автомобиль. Праворульная, точно такая же, но в зеркальном отражении - верх того, что можно было придумать ради издевательства над людьми. А машины ведь одинаковые, разница в расположении руля.
Вот только рулесрача тут не надо. Я не считаю японки нормальными автомобилями. Леворульная тойота - комфортный, хороший автомобиль. Праворульная, точно такая же, но в зеркальном отражении - верх того, что можно было придумать ради издевательства над людьми. А машины ведь одинаковые, разница в расположении руля.
Хочу отметь, что на этом форуме - в этих ветках отношение постов с фразой пруль гавно к общему количеству постов примерно 1 к 100.
А вот на всем известном форуме, в темах касательно ваза соотношение постов с фразой ВАЗ гавно к общему количеству постов примерно 1 к 3м
Это как бы об особенностях "менталитета" и культуры чтоль
Хочу отметь, что на этом форуме - в этих ветках отношение постов с фразой пруль гавно к общему количеству постов примерно 1 к 100.
А вот на всем известном форуме, в темах касательно ваза соотношение постов с фразой ВАЗ гавно к общему количеству постов примерно 1 к 3м
Это как бы об особенностях "менталитета" и культуры чтоль
Про пруль - гавно я не говорил. Если вам нравится - да ради Бога. Я описывал свои ожущения от управления ПР короллой - больше я за руль такой машины не хочу. Леворульную - с удовольствием. Ну не продают японцы нам нормальных машин. Все как один с правым рулём - это же верх неудобства. Вы к ним привыкли, вот и говорите, что они нормальные, а на самом деле пересесть с нормального руля на ПР - это мучение.