Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 16:31   #391
Новичок

Автомобиль: HONDA Jazz 1.2МТ
Вес репутации: 15 Pas2x не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от tazoth Посмотреть сообщение
я просто рыдаю
Сравнить Калину, с кривой МКПП (ага, почитайте этот форум!), которую ВАЗ до ума уже лет 50 довести не может и ультрасовременный Фит с вариатором. Это ж какую фантазию нужно иметь ! И ведь одной трансмиссией дело не ограничивается. Куда не копни ВАЗ отстал на десятилетия. Ну кроме того, что он собственно покупает у зарубежных поставщиков.

Сравнивать Калину с Фитом это все равно что сравнивать Калину с ушастым запором. Примерно такая же разница будет по технологиям
Не будь так категоричен! Новый "Джазз" (леворукий "Фит") с CVT в 2008 стоил 500 тыр. А покупать такой б/у - это как играть в Русскую рулетку с "ПМ". Очень нежная КПП! Да и не будет такой уж прям огромной разницы между "Фитом" и "Калиной" - уж поверь, ПРЯМ ЩА И СРАВНИВАЮ ("Калина" 1.6 8V и "Джазз" 1.2 МТ)!
Pas2x вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 16:35   #392
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от as2x Посмотреть сообщение
Не будь так категоричен! Новый "Джазз" (леворукий "Фит") с CVT в 2008 стоил 500 тыр. А покупать такой б/у - это как играть в Русскую рулетку с "ПМ". Очень нежная КПП! Да и не будет такой уж прям огромной разницы между "Фитом" и "Калиной" - уж поверь, ПРЯМ ЩА И СРАВНИВАЮ ("Калина" 1.6 8V и "Джазз" 1.2 МТ)!
За 500 можно нового сайбера на ручке взять.
Greyder вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 16:39   #393
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все-таки удивляют комментарии про прыгающую стрелку температуры Неужто физику подзабыли?
Коллега вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 16:39   #394
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от xDDAx Посмотреть сообщение
Да, не весело, браковка только так, надо чистить не только голову дилерам, а ещё и поставщикам деталей!Кстати, http://ncontent.life.ru/media/2/spec...4/LOM_0824.jpg вот он диллер, предпродажная подготовка, в топку диллеров таких!
вот, вот... вывод: предпродажка в РФ - аттавизм системы продаж автомобилей.. вся подготовка сводится к навеске рамок-нашлепок с рекламой салона и баста.

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
когда я покупал вот этот аппарат http://www.hyundai-shop.ru/catalog/a...#tab-full-link мне тоже давали ссылку на единственный отзыв онём,причём отзыв негативный.
я всётаки купил его и пользуюсь им третий месяц,рад как слон.
так что такие отзывы эть не новость.
угу.. отзывы сами по себе далеко не новость.. а вот схожесть дефектов и их примерная очередность в пользу дромотеста. т.к. имелся прецедент пойманых ими проблем... т.е. они НЕ убивают машинку на тесте... это авто такое.. нормальное (в чем-то плохое, в чем-то хорошее) русское авто.. только лишь..
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 16:53   #395
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Spacio AE111
Вес репутации: 17 Валерич не успел проявить себя

мне вот интересно,а почему досихпор колёса прикричиваются не гайками а болтами?
ну во первых,когда меняеш колесо легче надеть его на шпильки а не целится болтом(что кстати и было озвучино на тесте),раньше помню на жигулях хоть напровляйки были.
во вторых,если уж и сорвалась резьба то поменял копеечную шпильку и всё(а тут целиком ступицу пришлось менять).
зы.конечно я и сам это всё могу исправить,вкрутить шпильку а потом гайкой прикручивать колесо.
но почему автоваз это не сделает?
Старый 10.10.2010, 17:08   #396
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Валерий-27rus, А я за болты), просто у знакомого на лачете при затяге 2 шпильки сломало, так ему всю ступицу в зборе пришлось покупать(

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 17:12   #397
Новичок

Автомобиль: HONDA Jazz 1.2МТ
Вес репутации: 15 Pas2x не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
мне вот интересно,а почему досихпор колёса прикричиваются не гайками а болтами?
ну во первых,когда меняеш колесо легче надеть его на шпильки а не целится болтом(что кстати и было озвучино на тесте),раньше помню на жигулях хоть напровляйки были.
во вторых,если уж и сорвалась резьба то поменял копеечную шпильку и всё(а тут целиком ступицу пришлось менять).
зы.конечно я и сам это всё могу исправить,вкрутить шпильку а потом гайкой прикручивать колесо.
но почему автоваз это не сделает?
Ну на "НИВЕ" шпильки... Вопрос-то на любителя. И так сойдёт, и так нормально. До первой поломки. На переднеприводных "ВАЗах" с центровкой колеса раньше проблем не замечал - направляющие штифты свою работу делали норм.
Pas2x вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 17:17   #398
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Vado находится на правильном путиVado находится на правильном пути

На Оке шпильки! От Нивы.
Vado вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 17:19   #399
Новичок

Автомобиль: KIA Cee'd
Вес репутации: 15 cyberhawk не успел проявить себя

Валерий-27rus - а тут у всех производителей свои взгляды. у коллеги на новом пыжике 308 тоже болты на колесах, на моём кеде - гайки.
cyberhawk вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 17:25   #400
Забанен

Автомобиль: примера
Вес репутации: 0 Юрий11 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от azkrucha Посмотреть сообщение
Валерий-27rus, А я за болты), просто у знакомого на лачете при затяге 2 шпильки сломало, так ему всю ступицу в зборе пришлось покупать(
ну...они прекрасно выбиваются...и меняются на раз... в общем ни зачот...твоему знакомому...
на калине тож ступицу пришлось менять....какие у тебя доводы интересные...
вот ступица от лачи...номер 12
Миниатюры
ImageHandler.ashx.jpg  
Юрий11 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
зачем это?