я просто рыдаю
Сравнить Калину, с кривой МКПП (ага, почитайте этот форум!), которую ВАЗ до ума уже лет 50 довести не может и ультрасовременный Фит с вариатором. Это ж какую фантазию нужно иметь ! И ведь одной трансмиссией дело не ограничивается. Куда не копни ВАЗ отстал на десятилетия. Ну кроме того, что он собственно покупает у зарубежных поставщиков.
Сравнивать Калину с Фитом это все равно что сравнивать Калину с ушастым запором. Примерно такая же разница будет по технологиям
Не будь так категоричен! Новый "Джазз" (леворукий "Фит") с CVT в 2008 стоил 500 тыр. А покупать такой б/у - это как играть в Русскую рулетку с "ПМ". Очень нежная КПП! Да и не будет такой уж прям огромной разницы между "Фитом" и "Калиной" - уж поверь, ПРЯМ ЩА И СРАВНИВАЮ ("Калина" 1.6 8V и "Джазз" 1.2 МТ)!
Не будь так категоричен! Новый "Джазз" (леворукий "Фит") с CVT в 2008 стоил 500 тыр. А покупать такой б/у - это как играть в Русскую рулетку с "ПМ". Очень нежная КПП! Да и не будет такой уж прям огромной разницы между "Фитом" и "Калиной" - уж поверь, ПРЯМ ЩА И СРАВНИВАЮ ("Калина" 1.6 8V и "Джазз" 1.2 МТ)!
Да, не весело, браковка только так, надо чистить не только голову дилерам, а ещё и поставщикам деталей!Кстати, http://ncontent.life.ru/media/2/spec...4/LOM_0824.jpg вот он диллер, предпродажная подготовка, в топку диллеров таких!
вот, вот... вывод: предпродажка в РФ - аттавизм системы продаж автомобилей.. вся подготовка сводится к навеске рамок-нашлепок с рекламой салона и баста.
Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus
когда я покупал вот этот аппарат http://www.hyundai-shop.ru/catalog/a...#tab-full-link мне тоже давали ссылку на единственный отзыв онём,причём отзыв негативный.
я всётаки купил его и пользуюсь им третий месяц,рад как слон.
так что такие отзывы эть не новость.
угу.. отзывы сами по себе далеко не новость.. а вот схожесть дефектов и их примерная очередность в пользу дромотеста. т.к. имелся прецедент пойманых ими проблем... т.е. они НЕ убивают машинку на тесте... это авто такое.. нормальное (в чем-то плохое, в чем-то хорошее) русское авто.. только лишь..
мне вот интересно,а почему досихпор колёса прикричиваются не гайками а болтами?
ну во первых,когда меняеш колесо легче надеть его на шпильки а не целится болтом(что кстати и было озвучино на тесте),раньше помню на жигулях хоть напровляйки были.
во вторых,если уж и сорвалась резьба то поменял копеечную шпильку и всё(а тут целиком ступицу пришлось менять).
зы.конечно я и сам это всё могу исправить,вкрутить шпильку а потом гайкой прикручивать колесо.
но почему автоваз это не сделает?
мне вот интересно,а почему досихпор колёса прикричиваются не гайками а болтами?
ну во первых,когда меняеш колесо легче надеть его на шпильки а не целится болтом(что кстати и было озвучино на тесте),раньше помню на жигулях хоть напровляйки были.
во вторых,если уж и сорвалась резьба то поменял копеечную шпильку и всё(а тут целиком ступицу пришлось менять).
зы.конечно я и сам это всё могу исправить,вкрутить шпильку а потом гайкой прикручивать колесо.
но почему автоваз это не сделает?
Ну на "НИВЕ" шпильки... Вопрос-то на любителя. И так сойдёт, и так нормально. До первой поломки. На переднеприводных "ВАЗах" с центровкой колеса раньше проблем не замечал - направляющие штифты свою работу делали норм.
Валерий-27rus, А я за болты), просто у знакомого на лачете при затяге 2 шпильки сломало, так ему всю ступицу в зборе пришлось покупать(
ну...они прекрасно выбиваются...и меняются на раз... в общем ни зачот...твоему знакомому...
на калине тож ступицу пришлось менять....какие у тебя доводы интересные...
вот ступица от лачи...номер 12