Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
Привет всем! На следующей неделе буду проезжать ваши родные города Самару и Тольятти, хотел купить кое-что из тюнинга на калинку(рейлинг,спойлер и передний бампер"я робот") а вот адреса магазинов не знаю, по времени ограничен,поэтому решил поинтересоваться у вас? В инете пошарил только интернет-магазины и ничего путного не нашел! заранее благодарю за помощь!
Цитата:
Сообщение от Vitаliy
Привет всем! На следующей неделе буду проезжать ваши родные города Самару и Тольятти, хотел купить кое-что из тюнинга на калинку(рейлинг,спойлер и передний бампер"я робот") а вот адреса магазинов не знаю, по времени ограничен,поэтому решил поинтересоваться у вас? В инете пошарил только интернет-магазины и ничего путного не нашел! заранее благодарю за помощь!
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
Не ну нифигасе... сам сделал?
Да, сам. Микроконтроллер ATMega8 + дисплей от Siemens S65. Автомобиль ВАЗ 11183 (Калина). ЭБУ Январь 7.2+. Данные берутся с ЭБУ по K-линии. Отображаются параметры в режиме реального времени, есть возможность просмотра и сброса ошибок, а так же замер времени разгона 0-100 км/ч. Ну на видео в принципе видно всё. Но вся фишка в том что он находится в откидывающемся ящике для мелочей и, если необходимо, легким движением руки прячется с глаз долой.
Последний раз редактировалось mr_smit85; 26.03.2012 в 20:36..
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
mr_smit85, зачетная фишка! особенно с пепельницей
Это и есть моя фишка
P.S. Всё никак ночью не сфотографирую. На фотоаппарат. Бегло на телефон снял, там ничего не видно. Потому что ночью смотрится очень эффектно!
P.P.S. А ещё жду сухого асфальта. Уж дюже интересно замерить время разгона до 100 км/ч. Я сам не гонщик и машина не тюнингованная, но просто интересно, для себя. Тем более что ручным секундомером так точно не измеришь. Время реакции не то
Цитата:
Сообщение от Vitаliy
Попробуй позвонить по тел 8-927-891-79-98 (не помню как зовут) я у него брал передний бампер"я робот" было 3200 р.
Цитата:
Сообщение от Vitаliy
На железном рынке последний раз видел "я робот" за 4200р.(обводное шоссе) ну и куча всякого пластика само собой. Еще по "пламени" пройтись можно.(на офицерской - тёщин язык).