Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2012, 18:48   #391
Гость

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 Vitаliy не успел проявить себя
Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.

Привет всем! На следующей неделе буду проезжать ваши родные города Самару и Тольятти, хотел купить кое-что из тюнинга на калинку(рейлинг,спойлер и передний бампер"я робот") а вот адреса магазинов не знаю, по времени ограничен,поэтому решил поинтересоваться у вас? В инете пошарил только интернет-магазины и ничего путного не нашел! заранее благодарю за помощь!
Vitаliy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2012, 00:14   #392
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 34 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vitаliy Посмотреть сообщение
Привет всем! На следующей неделе буду проезжать ваши родные города Самару и Тольятти, хотел купить кое-что из тюнинга на калинку(рейлинг,спойлер и передний бампер"я робот") а вот адреса магазинов не знаю, по времени ограничен,поэтому решил поинтересоваться у вас? В инете пошарил только интернет-магазины и ничего путного не нашел! заранее благодарю за помощь!
http://www.tuningsvs.ru/product_2091.html
Grigor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2012, 12:54   #393
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 206 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

баламуть,в пламени там есть чел который заикаеться не русский такой

Добавлено через 10 минут
Конфиг мотора на этот сезон = ) и коробки = )

ресивер TEAM80
— кпп 18 ряд, пара 4.1,Блокировка
— бош, прошивка DavidTURBO
— большие клапана 32-27
— расточенные каналы
— паук 4-2-1,резонатор и банка от шнивы
— форсунки волга bosch 107
— заслонка 52
— валы 8.9 стольниковские
хавчЕГ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2012, 13:30   #394
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176 "Люкс"
Вес репутации: 115 mr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon1 Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.

Ну раз уж начали хвастаться, то и я хочу Бортовик самодельный.

Видео работы: http://www.youtube.com/watch?v=e1tGCnxVkH8
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

4.jpg   5.jpg   6.jpg  

7.jpg   8.jpg  
mr_smit85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2012, 14:58   #395
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 47 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mr_smit85 Посмотреть сообщение
Ну раз уж начали хвастаться, то и я хочу Бортовик самодельный.
Не ну нифигасе... сам сделал?
Старый 26.03.2012, 20:21   #396
Втянувшийся

Вес репутации: 115 mr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmr_smit85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
Не ну нифигасе... сам сделал?
Да, сам. Микроконтроллер ATMega8 + дисплей от Siemens S65. Автомобиль ВАЗ 11183 (Калина). ЭБУ Январь 7.2+. Данные берутся с ЭБУ по K-линии. Отображаются параметры в режиме реального времени, есть возможность просмотра и сброса ошибок, а так же замер времени разгона 0-100 км/ч. Ну на видео в принципе видно всё. Но вся фишка в том что он находится в откидывающемся ящике для мелочей и, если необходимо, легким движением руки прячется с глаз долой.

Последний раз редактировалось mr_smit85; 26.03.2012 в 20:36..
Старый 27.03.2012, 17:41   #397
Гений форума

Вес репутации: 716 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

mr_smit85, зачетная фишка! особенно с пепельницей
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2012, 18:15   #398
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
mr_smit85, зачетная фишка! особенно с пепельницей
Это и есть моя фишка

P.S. Всё никак ночью не сфотографирую. На фотоаппарат. Бегло на телефон снял, там ничего не видно. Потому что ночью смотрится очень эффектно!

P.P.S. А ещё жду сухого асфальта. Уж дюже интересно замерить время разгона до 100 км/ч. Я сам не гонщик и машина не тюнингованная, но просто интересно, для себя. Тем более что ручным секундомером так точно не измеришь. Время реакции не то
Старый 28.03.2012, 13:32   #399
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Dragon163 находится на правильном путиDragon163 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dragon163 с помощью Skype™

Цитата:
Попробуй позвонить по тел 8-927-891-79-98 (не помню как зовут) я у него брал передний бампер"я робот" было 3200 р.

а рейлинг,спойлер какие хочешь?

Dragon163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2012, 00:41   #400
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 1119
Изображений: 1
Вес репутации: 15 саша22 не успел проявить себя

Цитата:
На железном рынке последний раз видел "я робот" за 4200р.(обводное шоссе) ну и куча всякого пластика само собой. Еще по "пламени" пройтись можно.(на офицерской - тёщин язык).
саша22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ