vasal Ребята, у кого е-газ, скажите что-нибудь по этому девайсу. Реальные впечатления. А то настроение близко к нулю, так уже напугали...
Вот уж заранее не надо расстраиваться..Вообще,поизучав форум, понял-существует бесчисленное количество мифов о машине..Пока сам не попробуешь не узнаешь. Мне машина нравится..Да косячки есть-а у где их нет..Но плюсов больше!Так что удачи!
вопрос----хочу универсал люкс 1,6 16 кл, есть с Е-газом и без него...
что взять?нужен он, Е-газ то?
Необходимость данного устройства - вопрос спорный, но здесь на мой взгляд проблема будет в другом, а найдешь ты сейчас прошлогодний автомобиль у какого нибу дилера? Их с нового года только с Е-газом делают. А по поводу заморочек с ним, так я езжу и меня не напрягает - машана как машина. Просто надо понимать особенности этого движка.
Необходимость данного устройства - вопрос спорный, но здесь на мой взгляд проблема будет в другом, а найдешь ты сейчас прошлогодний автомобиль у какого нибу дилера? Их с нового года только с Е-газом делают. А по поводу заморочек с ним, так я езжу и меня не напрягает - машана как машина. Просто надо понимать особенности этого движка.
так в том то и дело, что есть он в наличии...цвет рислинг 33-026, и 33-036 совиньоны, калины, колумб. зелени....думал я , думал решил взять совиньон, пошел в салон---а совиньона уже нет...
так в том то и дело, что есть он в наличии...цвет рислинг 33-026, и 33-036 совиньоны, калины, колумб. зелени....думал я , думал решил взять совиньон, пошел в салон---а совиньона уже нет...
Мда калинки ща как горячие пирожки......
Появился интернет
да ладно это просто не моя была...
в салон счас дыни должны прийти и какие то темные...я теперь на дыню настроился, хотя мне и цвет калина нравится, богатый он такой, насыщенный...