Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 19:26   #391
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111840
Вес репутации: 0 a-jay не успел проявить себя
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

так вот, есть ли смысл покупать седан люкс за 348500?
здесь, наверное, предпочтительнее будет универсал, но вот только пока не дорос до него.
a-jay вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 19:48   #392
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 qwersaz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sonya_ Посмотреть сообщение
Ребята, у кого е-газ, скажите что-нибудь по этому девайсу. Реальные впечатления. А то настроение близко к нулю, так уже напугали....
Папа купил месяц назад с Е-газом. Пока не жалуется, он правда далеко не ездит, так км 30-40 от города в одну сторону.
qwersaz вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 21:59   #393
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от a-jay Посмотреть сообщение
наверное, предпочтительнее будет универсал, но вот только пока не дорос до него.
А почему до универсала надо дорастать? Совсем немного подороже, но того стоит.
Старый 26.04.2011, 09:10   #394
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

vasal Ребята, у кого е-газ, скажите что-нибудь по этому девайсу. Реальные впечатления. А то настроение близко к нулю, так уже напугали...

Вот уж заранее не надо расстраиваться..Вообще,поизучав форум, понял-существует бесчисленное количество мифов о машине..Пока сам не попробуешь не узнаешь. Мне машина нравится..Да косячки есть-а у где их нет..Но плюсов больше!Так что удачи!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 10:54   #395
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 рислинг
Вес репутации: 15 Григорич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от andrew-telex Посмотреть сообщение
вопрос----хочу универсал люкс 1,6 16 кл, есть с Е-газом и без него...
что взять?нужен он, Е-газ то?
Необходимость данного устройства - вопрос спорный, но здесь на мой взгляд проблема будет в другом, а найдешь ты сейчас прошлогодний автомобиль у какого нибу дилера? Их с нового года только с Е-газом делают. А по поводу заморочек с ним, так я езжу и меня не напрягает - машана как машина. Просто надо понимать особенности этого движка.

Труднее всего доказать то, что кажется очевидным
Григорич вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 10:06   #396
Втянувшийся

Автомобиль: 11176-33-046 (104)
Вес репутации: 28 andrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Григорич Посмотреть сообщение
Необходимость данного устройства - вопрос спорный, но здесь на мой взгляд проблема будет в другом, а найдешь ты сейчас прошлогодний автомобиль у какого нибу дилера? Их с нового года только с Е-газом делают. А по поводу заморочек с ним, так я езжу и меня не напрягает - машана как машина. Просто надо понимать особенности этого движка.
так в том то и дело, что есть он в наличии...цвет рислинг 33-026, и 33-036 совиньоны, калины, колумб. зелени....думал я , думал решил взять совиньон, пошел в салон---а совиньона уже нет...
andrew-telex вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 10:10   #397
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrew-telex Посмотреть сообщение
так в том то и дело, что есть он в наличии...цвет рислинг 33-026, и 33-036 совиньоны, калины, колумб. зелени....думал я , думал решил взять совиньон, пошел в салон---а совиньона уже нет...
Мда калинки ща как горячие пирожки......
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 10:15   #398
Втянувшийся

Автомобиль: 11176-33-046 (104)
Вес репутации: 28 andrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Мда калинки ща как горячие пирожки......
да ладно это просто не моя была...
в салон счас дыни должны прийти и какие то темные...я теперь на дыню настроился, хотя мне и цвет калина нравится, богатый он такой, насыщенный...
andrew-telex вне форума   Вверх
Старый 29.04.2011, 13:24   #399
Гость

Автомобиль: ваз-11183
Вес репутации: 0 дмитрий34 не успел проявить себя

У меня седан 1,4 8 -кл за год 43000км без вложений. авто просто летает
дмитрий34 вне форума   Вверх
Старый 29.04.2011, 14:37   #400
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дмитрий34 Посмотреть сообщение
У меня седан 1,4 8 -кл за год 43000км без вложений. авто просто летает
круто,что и масло не менял?уточни.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Закрытая тема