Спросил в салоне, показали бумагу, названия которой не помню. Из тех бумаг что у меня на руках в договоре продажи прописана дата выдачи ПТС в Тольятти, там тоже 20.01.11. По идее должны совпадать (для отчетности на заводе). Даже если она была какое то время в неучтенке, с которой сейчас на ВАЗе борются, то WIN 2011 года, а Е-газ начали ставить 17.01.11, так что не раньше
Стекла 2010 года.
Всем у кого Калина с Е-педалью (сход с конвеера от 17.01.2011) очень интересуют отзывы о езде: отклик на нажатие педали, задумчивость, вход в холостой ход после остановки. Вообще любая неожиданность при нажатии газульки. Все-таки новинка, хочется узнать насколько хорошо получился первый блин.
Уважаемые форумчане! Поздравляю всех с приобретением авто! Но большая просьба не засорять тему. Она не предназначена для обсуждения технических и эксплуатационных вопросов. Есть соответствующие разделы.
Всем у кого Калина с Е-педалью (сход с конвеера от 17.01.2011) очень интересуют отзывы о езде: отклик на нажатие педали, задумчивость, вход в холостой ход после остановки. Вообще любая неожиданность при нажатии газульки. Все-таки новинка, хочется узнать насколько хорошо получился первый блин.
Разницы не почувствовал, хотя прежняя 11183 даже была прошита от Паулюса.
Наконец-то свершилось! Сегодня забрали из салона свою калинку спорт 1,6 2010г. Брала сыну по программе утилизации+нал. Ждали 1,5 месяца. Взяли по старой цене без допов!!! УРА! Пробег был 23 км., доехали до дома 50 км. Пока все ОК, ттт...
"Китовые песни" есть и сверчок где-то под панелькой живет-поживает. Очень надеемся, что после обкатки будет потише. Зимнюю резину взяли Данлоп 195/50 r15.
Наконец-то свершилось! Сегодня забрали из салона свою калинку спорт 1,6 2010г. Брала сыну по программе утилизации+нал. Ждали 1,5 месяца. Взяли по старой цене без допов!!! УРА! Пробег был 23 км., доехали до дома 50 км. Пока все ОК, ттт...
"Китовые песни" есть и сверчок где-то под панелькой живет-поживает. Очень надеемся, что после обкатки будет потише. Зимнюю резину взяли Данлоп 195/50 r15.
Если принимаете ещё поздравления, то примите ещё одно! Удачи на дорогах!!!
Всем привет. Стал обладателем ВАЗ-11174 19 января с.г. До сего момомента была 21093, с ней разница существенная. На сегодняшний день проехал 2200 км. Проблем особых нет (тьфу 3р). Правда на первой неделе не стал работать датчик климата, но потом сам заработал (!). Иногда появляюсь на авто-радио под ником "Калиновод Александр". Всем удачи!
Последний раз редактировалось Rastr; 13.02.2011 в 18:55..
Причина: орфография