Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 20:44   #391
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не включаются передачи.

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
Единственная просматривающаяся закономерность - чем больше стоишь в пробке, тем выше возможность невключения.
причина тогда все таки сцепление.
Старый 02.04.2012, 19:35   #392
Постоялец

Автомобиль: LKS 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Airflow находится на правильном путиAirflow находится на правильном пути

У меня первая и задняя тоже не всегда включаются. Проблема лечится очень просто, начинаем трогаться и довтыкиваем передачу. Я это даже неисправностью назвать не могу.
Airflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2012, 03:55   #393
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Airflow, а может проблема в этом http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...31&postcount=1
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2012, 17:53   #394
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 игорь651 не успел проявить себя

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дело в том,что на днях обокрали машину,выбили окно,вытащили магнитолу. Машина стояла на первой скорости,скорее всего рычаг кпп дёрнули в бок,теперь рычаг болтается как не знай что и приходиться искать третью и четвёртую передачу,а пятой вообще нет. Что это может быть и как устранить? Заранее спасибо за ответ!!!
игорь651 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2012, 20:29   #395
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

игорь651, скорее всего тебе надо на яму/эстакаду/подъемник. ослабить надо карданчик на тяге, которая в коробку идёт (авто на нейтрали), выставить рычаг в среднее положение и затянуть карданчик обратно...
Старый 06.04.2012, 19:38   #396
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Snike не успел проявить себя

кто решил проблему с туго (тяжело, не с первого раза) включающейся первой передачей, отзовитесь!

не помогло:
1. менял масло
2. менял сцепу, да, было лучше (почти идеально) примерно 500км, сейчас снова так же
3. когда менял ГП, просил мастера посмотреть коробан на предмет проблем, типа все в норме
пробег 13 тыщ

тем не менее: 1я включается туго, не с первого раза
самое интересное, что на ходу она включается лучше, чем после остановки на светофоре, пока ловишь первую, все поехали... :(
помогает конечно способ включать первую после третьей, но такой алгоритм как бы не устраивает!
Snike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 14:20   #397
Калужская ячейка

Вес репутации: 14 Денис Ткачев находится на правильном путиДенис Ткачев находится на правильном путиДенис Ткачев находится на правильном пути

А кто сталкивался с такой проблемой. Когда трогаюсь с первой на вторую переключаю легко, а когда с четвертой или с третьей или с нейтралки при движении вторая включается очень тяжело или вообще не включается
Старый 05.05.2012, 15:39   #398
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 14 Anachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном пути
Отправить сообщение для Anachronox с помощью ICQ

Денис Ткачев, наверно у всех так, у меня тоже я привык
Anachronox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 17:36   #399
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Anachronox Посмотреть сообщение
Денис Ткачев, наверно у всех так, у меня тоже я привык
Не у всех ,вообще таких проблем не замечал.Если честно,то проблем с коробасом никаких!В плане переключения идеально на всех передачах,подвывание на второй-это да,присутствует.Если бы не оно,коробка была просто конфетка
Старый 15.05.2012, 09:27   #400
Новичок

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 14 Дмитрий. не успел проявить себя

Здравствуйте уважаемые.
У меня к вам один вопрос(машина у меня не давно,так что не ругайте))
Авто 2007г. пробег 66 000,куплена на авторынке в этом году.
Значит так: когда машина трогается с места все вроде бы нормально,но когда я еду на 3 или 4-ой передачи и пытаюсь включить 1-ю,то она либо вообще не втыкается,либо с большим усилием и с хрустом?
Дмитрий. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ