Вчера на ночь решила не ставить на сигнализацию, а просто закрыла ключом...с утра завелась без проблем... поездила...еще раза 3 заводила...Потом поехала забирать мужа с инструментом...еще встала во дворе на выезде из детсада...ну ессно, когда нужно было пропустить машину выезжающую с территории - машина не завелась)))) благо было впереди чуть места...подвинули машину...
В итоге после 10 попыток - завелась....
Я вспомнила, что я уронила ключи с брелком на пол....и вот после этого она не завелась первый раз.....
Вчера на ночь решила не ставить на сигнализацию, а просто закрыла ключом...с утра завелась без проблем... поездила...еще раза 3 заводила...Потом поехала забирать мужа с инструментом...еще встала во дворе на выезде из детсада...ну ессно, когда нужно было пропустить машину выезжающую с территории - машина не завелась)))) благо было впереди чуть места...подвинули машину...
В итоге после 10 попыток - завелась....
Я вспомнила, что я уронила ключи с брелком на пол....и вот после этого она не завелась первый раз.....
У вас видимо проблемы с опознованием ключа. Надо его разобрать и просмотреть плату не предмет нарушения контактов.
пы.сы.
Раскрутила...гм... на счет платы...ничего подозрительного не увидела)) но я ее вообще первый раз вижу) Но ..там есть батарейка ..может это она подыхает???
и еще ..мне еще сказали. что может брелок от сигналки такое давать..он тоже упал вместе с ключом...Я просто не понимаю как это взаимосвязано((
Последний раз редактировалось Zebra; 28.05.2011 в 10:47..
Zebra, У Вас заводская сигналка активирована?
Просто у Вас такой же глюк как и у меня. Сигнализация (заводская или дополнительно установленная) не распознает брелок и не дает разрешение запустить двигатель. Так что Вам надо смотреть в сторону сигналки: а вот какой заводской или сторонней - надо разбираться.
p.s. Просто сам недавно "напрыгался" с подобными симптомами, а посмотреть на моргание "машинки с ключом" и послушать писки... До меня как то "не сразу дошло"... (((
Zebra, Для начала просто на рабочем ключе отпустите на один два оборота винтик. И попробуйте завести. )))) У меня был такой же косяк, или попробуйте завести обучающим ключём. Если обучаюшим заводится, то это проблемма рабочего ключа.
Добавлено через 44 минуты
Сегодня утром надо было ехать! Сел повернул ключ, бензонасос молчит, повернул дальше реле клац..клац..клац..клац.. и всё. Проверил напругу на клеммах АКБ, в норме, снял проверил плотность в банках, во всех 1.25, а в одной 0, понятно кирдык батарейке, пошёл купил за 2200 руб, 200 руб дали за старый итого за 2000 рублей. Vortex 60 А.ч.
Вот так за неделю поменял генератор и аккумулятор машине 2 года 28000 пробег и ещё надо в сцепление лезть, там что-то стучит
подскажите,такая ситуация,поворачиваю ключ зажигания машина не заводится только один щелчок в районе блока предохранителей потом выключаю зажигание,и еще раз пробываю такая же ситуация щелчок,и так раз 10,потом завелась,что может быть подскажите?????
Поменяла батарейку и запасной брелок от сигналки........ сегодня заводилась без проблем.....
Машина у меня 2006 года и я 3-я хозяйка........... Раньше проблем не было...сигнализацию я ставила пару месяцев назад.... до этого была Центурион..сейчас Стар лайн...
Что такое обучающий ключ???? вероятно мне его не отдали