Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 20:49   #391
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина, фаркоп и прицеп

БОБРОВСКИЙ,
Shaman906, не ну конечно илимузин с личным водителем тоже не плох , губу закатайте, здесть чатятся те кто не скоро еще будет искать газель или фольц, это я не в обиду, просто я не думаю что ктото из фанатизма взял калину имея денег на фольцваген мультивен( кстати люблю эту машин), я честно говорю на калину или две есть деньги но брать еще газель переделывать ее для 1-2 поездок в год , ну мне это накладно, а вот взять дачу-прицеп, скажем за 100-150 тысяч, подремонтировать естественно, я могу, и после 1-2 поездок в год, можно и детям и друзьям ее дать , а потом под навес ее и пусть стоит есть пить не просит тосол не вытечет , и масло тоже.
а для мечтаний нужно создать отдельную тему я даже название придумал " А еще я хочу" вот туда перенести посты про газель и фольц.
а здесь хотелось бы по существу , типа на что способна калина с прицепом или сприцепом дачей.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 27.02.2013, 21:37   #392
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации

blackforge,отправив прежнее сообщение через 5 минут осознал что получу в лоб.
Коллега, катающий бэку, похоже на полном серьёзе решил обменять её на транспортёра - как видим,сейчас "любой каприз но за ваши деньги!"
Сам, наверное решился бы на приобретение "скиф"а или аналога. На мой взгляд эта "штуковина" менее безобидна в плане финансов, будет меньше парусить на ходу (соответственно расход и управление).

Добавлено через 4 минуты
Размечтался я однако, до сих пор не могу "найти" или купить документы для регистрации своего одноосного самопала!
Старый 27.02.2013, 22:58   #393
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
на что способна калина с прицепом или сприцепом дачей.
на заявленные производителем характеристики и не более.
Другое дело на что способен владелец...
Кто-то на калине может пару тысяч проехать не выходя, а кто-то и пару сотен не проедет...
ну а прицеп- прицепу- рознь.
Дача скорее всего не для калины. слабовата она.
Или если в пенсионерском стиле не превышая 70 чалить.
дальнобои смеяться будут
Старый 28.02.2013, 08:07   #394
Свой человек

Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

ну смеяться не смеяться , так опятьже можно дайти до того что из окна амороков владельцам калины должны показывать язык, а из кашкаев наверноек средний палец.
прицеп по правилам нынешним вообще 70 км ограничен. И гайцы тебя будут пасти по скорости сто пудов как увидят,так что не разгонищся.
а "скорее всего слабовата" вот это сдесь и обсуждаемо , нет всетаки я тешил в этом году на май ские праздники сам попробовать, есть человек ктоо дает за деньги свою дачу кстати вес подходит 850 кг ч-е метра, оценивает он это по 700 р в сутки, так писал в объявлении плюсом правда берет залог 15 тысяч вроде, но я ему еще не звонил, по теплу созвонюсь попробую взять или просто с ним попробую поцепиться и прокатиться , тогда сам решу потянет или нет.
а дача это не скиф, это уже квартира с собой не ветер не дождь шума поменьше , внцутри я в дачах бывал, так что дача это дача.
Старый 28.02.2013, 10:33   #395
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну смеяться не смеяться , так опятьже можно дайти до того что из окна амороков владельцам калины должны показывать язык, а из кашкаев наверноек средний палец.
так что дача это дача.
а в ответ из окна Калины исконно русский жест "по локоть"!!
"всё своё вози с собой" - отличный девиз, удачи с дачей!
Старый 28.02.2013, 12:23   #396
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
а здесь хотелось бы по существу , типа на что способна калина с прицепом или сприцепом дачей.
вот ссылочка на подобную тему.. там вроде даже перегруз..
лично я на свой КМЗ клал 420кг.. ради интереса даже разгонялся до 120км/ч, но потом снова выходил на 90-100км/ч.. чует машина себя вполне комфортно.. но у меня приоромотор был..

Последний раз редактировалось cosmoz; 28.02.2013 в 15:35..
cosmoz вне форума   Вверх
Старый 28.02.2013, 12:30   #397
Втянувшийся

Изображений: 11
Вес репутации: 15 grey256 не успел проявить себя

cosmoz, а что вез? как укладывал?
grey256 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2013, 12:48   #398
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

grey256, возил два вентилятора по 210кг каждый (а, может, и больше - точную цифру на них не забили).. укладывал? ну тут такое слово не подходит.. бросил и наглухо верёвками скрутил к раме прицепа (через борта)

Добавлено через 11 минут
а, и ещё забыл одну из поездок: на том же КМЗ вёз около 400кг полипропиленовых листов 1.5х3м.. в кузов они толком не поместились, поэтому открыл передний и задний борты и закинул их так, чтобы они свисали на 0.5м с каждой стороны.. и положил их на левый борт, т.к. по ширине тоже не влезли.. и накрепко стянул верёвками.. 70-80км/ч на трассе - шла хорошо.. но как только вышел на 100км/ч - листы сыграли роль крыла и, войдя в резонанс с пружинами, начали раскачивать прицеп.. а тот в свою очередь - машину.. задок бросало так, что вспомнить страшно.. короче, не вариант.. так что с такими грузами не более 80км/ч.. и не важно какая машина..
Старый 28.02.2013, 13:25   #399
Свой человек

"по локоть"!! , это мы умеем,
Старый 28.02.2013, 14:54   #400
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
и не важно какая машина.
согласен.
хохлятский вариант дюже понравился...

Метки
прицеп, скиф