Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
БОБРОВСКИЙ, Shaman906, не ну конечно илимузин с личным водителем тоже не плох , губу закатайте, здесть чатятся те кто не скоро еще будет искать газель или фольц, это я не в обиду, просто я не думаю что ктото из фанатизма взял калину имея денег на фольцваген мультивен( кстати люблю эту машин), я честно говорю на калину или две есть деньги но брать еще газель переделывать ее для 1-2 поездок в год , ну мне это накладно, а вот взять дачу-прицеп, скажем за 100-150 тысяч, подремонтировать естественно, я могу, и после 1-2 поездок в год, можно и детям и друзьям ее дать , а потом под навес ее и пусть стоит есть пить не просит тосол не вытечет , и масло тоже.
а для мечтаний нужно создать отдельную тему я даже название придумал " А еще я хочу" вот туда перенести посты про газель и фольц.
а здесь хотелось бы по существу , типа на что способна калина с прицепом или сприцепом дачей.
blackforge,отправив прежнее сообщение через 5 минут осознал что получу в лоб.
Коллега, катающий бэку, похоже на полном серьёзе решил обменять её на транспортёра - как видим,сейчас "любой каприз но за ваши деньги!"
Сам, наверное решился бы на приобретение "скиф"а или аналога. На мой взгляд эта "штуковина" менее безобидна в плане финансов, будет меньше парусить на ходу (соответственно расход и управление).
Добавлено через 4 минуты
Размечтался я однако, до сих пор не могу "найти" или купить документы для регистрации своего одноосного самопала!
на что способна калина с прицепом или сприцепом дачей.
на заявленные производителем характеристики и не более.
Другое дело на что способен владелец...
Кто-то на калине может пару тысяч проехать не выходя, а кто-то и пару сотен не проедет...
ну а прицеп- прицепу- рознь.
Дача скорее всего не для калины. слабовата она.
Или если в пенсионерском стиле не превышая 70 чалить.
дальнобои смеяться будут
ну смеяться не смеяться , так опятьже можно дайти до того что из окна амороков владельцам калины должны показывать язык, а из кашкаев наверноек средний палец.
прицеп по правилам нынешним вообще 70 км ограничен. И гайцы тебя будут пасти по скорости сто пудов как увидят,так что не разгонищся.
а "скорее всего слабовата" вот это сдесь и обсуждаемо , нет всетаки я тешил в этом году на май ские праздники сам попробовать, есть человек ктоо дает за деньги свою дачу кстати вес подходит 850 кг ч-е метра, оценивает он это по 700 р в сутки, так писал в объявлении плюсом правда берет залог 15 тысяч вроде, но я ему еще не звонил, по теплу созвонюсь попробую взять или просто с ним попробую поцепиться и прокатиться , тогда сам решу потянет или нет.
а дача это не скиф, это уже квартира с собой не ветер не дождь шума поменьше , внцутри я в дачах бывал, так что дача это дача.
ну смеяться не смеяться , так опятьже можно дайти до того что из окна амороков владельцам калины должны показывать язык, а из кашкаев наверноек средний палец.
так что дача это дача.
а в ответ из окна Калины исконно русский жест "по локоть"!!
"всё своё вози с собой" - отличный девиз, удачи с дачей!
а здесь хотелось бы по существу , типа на что способна калина с прицепом или сприцепом дачей.
вот ссылочка на подобную тему.. там вроде даже перегруз..
лично я на свой КМЗ клал 420кг.. ради интереса даже разгонялся до 120км/ч, но потом снова выходил на 90-100км/ч.. чует машина себя вполне комфортно.. но у меня приоромотор был..
Последний раз редактировалось cosmoz; 28.02.2013 в 15:35..
grey256, возил два вентилятора по 210кг каждый (а, может, и больше - точную цифру на них не забили).. укладывал? ну тут такое слово не подходит.. бросил и наглухо верёвками скрутил к раме прицепа (через борта)
Добавлено через 11 минут
а, и ещё забыл одну из поездок: на том же КМЗ вёз около 400кг полипропиленовых листов 1.5х3м.. в кузов они толком не поместились, поэтому открыл передний и задний борты и закинул их так, чтобы они свисали на 0.5м с каждой стороны.. и положил их на левый борт, т.к. по ширине тоже не влезли.. и накрепко стянул верёвками.. 70-80км/ч на трассе - шла хорошо.. но как только вышел на 100км/ч - листы сыграли роль крыла и, войдя в резонанс с пружинами, начали раскачивать прицеп.. а тот в свою очередь - машину.. задок бросало так, что вспомнить страшно.. короче, не вариант.. так что с такими грузами не более 80км/ч.. и не важно какая машина..