так что произвошло в этом году, на 22000 км примерно машина начала грется на малых скоростях, после визита в сервис было решено менять термостат, а причина была бонально, заклинил предохранительный клапан на расширительном бочке с охлаждающей жидкостью и за счет образовавшегося вакуума произошло заклинивание регулирующей заслонки, итог замена термостата по гарантии, и замена крышки расширительного бочка 50 р.
Всем привет!!! Пробег 15800км. Отказался работать водительский стеклоподъемник, на гарантию не вставал, не получилось, по-этому сам решил попробовать его отремонтировать. Не тут то было((( Снял обшивку, визуально все просмотрел, снял эл.двигатель (эл.двиг-ль работает), почему то отсоединяется он так, что редуктор остается открытым и барабан с тросиком выпадают из редуктора. У меня так и получилось. А обратно смотать тросик уже не смог( Мне нужна инфа о том, каким образом перематывается тросик на барабан, может есть какая то хитрость, возможно тросик можно каким-либо образом ослабить. Если у кого есть инфа или может в книге по ремонту у кого есть, помогите пожалуйста!!! Зарание благодарю.
С помощью проб и ошибок я наконец разобрался))) Пришлось покупать новый стеклоподъемник)))
Последний раз редактировалось Rena; 01.09.2008 в 18:56..
Причина отказа стеклоподъемников по моему мнению - это западание щеток, проверять прежде всего надо наличие напряжения на моторе. Если оно есть то причина в моторе. Его либо менять либо как-то ремонтировать.
Издох гудок...Купил двух тональный (какой-то итальянский) в Би-Би за 160р, завтра буду пробовать устанавливать...Если не получиться, подам сигнал SOS...=)