Всем Привет!!! Как насчет встречи Тверского фили???? Погодка конечно же прохладная , но если хотся то всегда моно встретиться, почему бы и нет...................Проехал уже 5400км, полет нормальный, проблем нет.Мотаюсь в москву часто, все очень прерасно,тепло и сухо, печка супер ,по сравнению с 10кой,которая чуть грела..............Я доволен................Ну так как ..........встреча то когда организуем????
Есть магазин на бурашевском шоссе(где Можайская пересекается с бурашевским шоссе) - там они возят запчасти насколько знаю напрямую с завода - можно у них заказать на крайний случай
[B]VovLand[/Вот так всегда, неможем или не хотим........................тогда конечно нет смысла встречу организовывать...................................в озможно и так можно прожить...........Да?
привет, Тверичи! сколько нас здесь уже? как то не получается у меня сюда часто заходить, хоть и зарегился. моя машинка тут есть на фото, ссылка - http://www.lkforum.ru/gallery/showim...&cutoffdate=-1
мож видели в городе, сейчас левое переднее крыло черное, нет времени покрасить...
я не против поучаствовать во встрече тверских владельцев Калин, если будут желающие могу и поучаствовать в организации такой встречи.
Последний раз редактировалось Villy; 07.12.2008 в 22:18..