Люди подскажите где В тВЕРИ можно купить накладки на зеркала и реснички в цвет кузова?
По моему НИГДЕ, у нас тут не там, такого нет и в помине...........................................Е сть тока в столице!!!!Вперед и с песней..................................Кто будет встречу организовывать....................
Люди подскажите где В тВЕРИ можно купить накладки на зеркала и реснички в цвет кузова?
В цвет ,точно ни где!!!некрашенные видел в Автомире -в отделе тюнинга.но прикинув скока будет стоить их покраска, решил эту хрень непокупать.лучше на эти деньги купить канистру хорошего масла!!! ну еще как вариант попробуй ,если уж так хочется,в Крупском -магазинчик ,там закажи ,может прям из Тольяти в цвет и привезут!!!
Андрей710, спасибо. После завтра поеду в Тверь, обязательно заеду.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Мужики, пока радовать не буду, но вроде у нас в городе появилась возможность прошиться Паульсовской прогой. Чел один есть, он у него через нэт проги покупает, работает на известном всем СТО москвич. Послезавтра поеду побазарим. Потом отпишусь.
но вроде у нас в городе появилась возможность прошиться Паульсовской прогой.
всеж накопал,я же говорил что должны у нас быть его представители!!!ну вот можно теперь и поэкспериментировать ,январек есть ,мож и бошик под EU2 удасться перешить!!!
Сегодня поцапали мне задний бампер ,тетка СЦУКА,сдавая задом на белом форд фокус-2 влупилась в мою машину и по газам с места тока пыль столбом, НАЙДУ ПОКОЛЕЧУ!!!