Еще раз всем привет! У меня плохой вход в инет.. Я машиной тоже доволен. За 22000 поменял лампу стопа, и датчик фаз распредвала, правда, поставил бортовой комп. Штат матрикс он и продиагностировал поломку. На гарантийку не ставил, заливаю полусинтетику Liqvy molly с молибденом при встрече расскажу еще о полезных добавках
Привет Всем!!! По поводу гарантийки, был опыт на прежней машине, когда платил неизвестно за что, а еще мои продавцы (где-то в Донецке) за постановку на гарантию потребовали 300 грн и срок постановки не позднее 2-3 дней... По присадкам их не обязательно лить когда что-то изношено, просто происходит своеобразная защита от преждевременного, я бы сказал. До этого на своем М-2140 я добавлял в масло порошок молибдена и двигатель пробегал более 100 тыс , сколько было до этого не знаю точно. А вообще, я заинтересовался звк (защитновосстановительными комплексами) старый восстанавливает, а на новых значительно продляет моторесурс...
Бакс, нет порошок я добавлял в старый свой москвичок, на калинку готовую полусинтетику после обкатки. По поводу гарантии я бы и сам отказался, если бы, как ты сказал, не нагрели. Есть такой в Донецке Тюнинг центр, в котором обслуживался мой салон. Опыт гарантийки на предыдущей машине мне это доказал... И вообще, меня не устраивает то,что потом наступают кабальные условия по любой работе по автомобилю( установка проигрывателя, обработка и др.), а цены вообще ни в какие рамки не входят. Кстати, с обработкой тоже прошиб, т.к. ее не нужно было делать года три (это можно было сравнить при вскрытии) Но деньги были уже уплачены и это был тот случай когда маслом кашу всетаки подпортили...
Alex 58, за антикор отдал 750 грн(сентябрь 2006г.) Вошла стоимость задних подкрылок+обработка скрытых полостей и днища. Этой весной буду обрабатывать днище повторно(сам). Антикор всё таки нужен.
Насчёт кабалы согласен. Есть "салоны в наших селеньях".
О своей СТО такого сказать не могу.