Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 10:53   #391
Освоившийся

Автомобиль: Калина Седан
Изображений: 11
Вес репутации: 15 Rina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном пути
Re: Я пересел на Калину с иномарки

И вообще, где это такие зп средние.. 30 тыр? У меня 18-20 запрпалата... это ж мне так полгода что ли копить на калину ))
Rina_V вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 11:00   #392
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rina_V Посмотреть сообщение
Хм... ну видимо так и не поняли. на мне висит почти сотка долгов... часть из которых - банку, часть просто людям.
Я уже говорил: каждый решает сам. На вашем месте, я бы с долгами сначала рассчитался...
Кредит выгоден для кредитора. Для кредитуемого - очень редко и то, в случае фо(а)рсмажера...
Как правило человек берет кредит, когда очень хочется и некому его остановить...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 11:02   #393
Освоившийся

Автомобиль: Калина Седан
Изображений: 11
Вес репутации: 15 Rina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном пути

согласна. но мне без машины никак нельзя ((( буду работать усиленно.... все будет хорошо ))) сейчас вот к ребятам собираюсь. буду менять расходники и вливаться в ряды калиноводов
Rina_V вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 11:04   #394
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rina_V Посмотреть сообщение
...вливаться в ряды калиноводов
Одобряю.
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 19:22   #395
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Изображений: 3
Вес репутации: 15 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Но в вашем случае, 90 недостающих тысяч - это всего около 3х средних российских зарплат. Какой кредит?
С такой зарплатой я не на Калину смотрел бы.
cond вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 19:42   #396
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от cond Посмотреть сообщение
От расходов зависит! =0))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 20:40   #397
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 piman не успел проявить себя

калине до иномарки как до пекина ..... ну и что от машины надо
piman вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 20:44   #398
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

piman, какой иномарки, уточните, а то в это понятие входят и Логаны, и Дэо, и китайцы, и ....

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 21:14   #399
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от cond Посмотреть сообщение
с такой зарплатой надо что нить тысяч за 150-200 смотреть... иначе будет не машина для тебя, а ты для неё
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 21:34   #400
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Изображений: 3
Вес репутации: 15 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
с такой зарплатой надо что нить тысяч за 150-200 смотреть... иначе будет не машина для тебя, а ты для неё
Я с тобой согласен.
cond вне форума   Вверх
Закрытая тема