В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Только методом ТЫКА. Или часть дворника слишком мягкая и при размахе бъет стойку. Замена дворника. ИМХО.
Методом тыка не получается, такое ощущение что дворник работает с большим углом поворота, при средней установки дворника (заводского) он и об стойку бьется и об низ, а при открытой двери он за стойку уходит на 5см
Мужики такая проблема:
При включении дворников левый дворник бьется об боковую стойку, переставил дворник теперь бьется об низ, можно ли как нибудь отрегулировать чтоб не било?
можно, изогнув чуть сам поводок, потом отпараллелить сам крючок относительно поверхности стекла
Но это электрический раздел, все остальное в разделе Кузов
Всем привет! У меня следующая проблемка(может говорили. но читать такие статьи нет времени): У меня не работают дворники на самом быстром режиме, что может быть? спасибо за ранее
Всем привет! У меня следующая проблемка(может говорили. но читать такие статьи нет времени): У меня не работают дворники на самом быстром режиме, что может быть? спасибо за ранее
залегание третьей щетки которая на вторую скорость, плохой контакт в разьеме, проводка или переключатель
может уже писали направьте если повторюсь , проблема такая вылетела тяга дворника (шар из пласмаски) , говорят есть рем комплект но как эту пластмаску в тягу затолкать ? или как сделать дворники в DTM стиле т.е. один по середке
Нет крыльчатка сидела плотно, просто при испытаниях в ведре с водой струя била на 6 - 8 метров, а иногда на ~ 1,5 м. и звук от моторчика дребезжащий, как будто крыльчатка в разнос пошла... Я его даже перебирал, уплотнение менял, на герметик все собирал. А он раз - нормально брызнет, два - так себе. Позвонил в магаз. цена - 100 руб. Старый насос сразу в помойку.
Проблема в следующем: при включении прерывистого режима дворники поднимаются до середины, останавливаются, на следующем цикле доходят до верха, и так же двумя циклами опускаются. Релеху менял, бестолку. Спасибо)
Методом тыка не получается, такое ощущение что дворник работает с большим углом поворота, при средней установки дворника (заводского) он и об стойку бьется и об низ, а при открытой двери он за стойку уходит на 5см