Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Результаты опроса: Можно ли доверять данной услуге?
Да, однозначно 0 0%
Сомневаюсь 2 28.57%
Я бы не рискнул 3 42.86%
Вранье 2 28.57%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 23:00   #1
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 Rache находится на правильном путиRache находится на правильном путиRache находится на правильном пути
Re: Итоги Года(серебрянная беседка Крымского флуда)

Жаль из Симферополя в Артек далеко....
Ну буду ждать гостей из Симфа в Днепре!!! (как Леха сказал-не в последний же раз).
Думаю Тиссен Хаус посетить еще раз-ну очень понравилось!!!! Да нет!!! Нравится!!! Я еще тут!!!
зы-Марина Федоровна-курит не бамбук.а камыш и то через трубку!!!! )))
Rache вне форума   Вверх
Старый 19.05.2012, 12:02   #2
Забанен

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 0 Портвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном путиПортвейн 777 находится на правильном пути

Цитата:
Перевал.

Был теплый осенний вечер, я вернулся домой . Позвонила секретарша : «Александр Николаевич, не забудьте у Вас завтра встреча на 12-30 с главой корпорации Приватекс…..»
Встреча, подумал я, встреча, ну как всегда деловая встреча.. как все остальные деловые встречи, встречи, постоянные встречи…..,переговоры и опять встречи….
Я опустил руку в карман нащупав ключи от автомобиля, нажал кнопку сигнализации…..
Тихо сработал центральный замок и мелодично ответил клаксон сигнализации, устроившись на мягком сидении я нажал кнопку «start engin».Приветливо заурчал мотор и приборная доска залилась приятным зеленым светом, включив передачу я нажал на педаль акселератора. Теплый ветер ворвавшись сквозь приоткрытое окно окутал салон запахами золотой осени, ровное шуршание шин перемешивалось с томным голосом Джона Ли Хуккера . Впереди меня ждала не одна добрая сотня километров…
Ночь. В свете фар автомобиль томно покачивался на дороге, музыка, шум ветра, стрелка одометра замерла показывая скорость, скорость стремительно уходящей жизни в которой я стремился сделать все возможное чтобы доказать самому себе и доказать всем, что я что то значу и всего достиг….. но зачем и для чего…задавал я себе вопрос…. километр за километром…
А в голове крутится ….встреча….встреча…завтра у вас встреча….
Города сменялись поселками, поселки городами, пока не наступил рассвет…
В дымке утреннего тумана показался перешеек, на посту ГАИ инспектор приветливо кивнул на прощание и растворился в зеркале заднего вида…. Я улыбнувшись рассвету продолжил свой путь…
На правом сидении раздался мелодичный звук будильника мобильного телефона, телефон ожил, загорелись кнопки и только сейчас я понял, как многое в этой жизни зависит от этого маленького устройства, моргающего кнопками и иногда живущего своей жизнью отдельной от меня………,устройство от которого я так зависим, устройство, когда оно молчит, дает ощущение ненужности этому миру…. Еще пару сотен километров, еще пару сотен….
Я нажал педаль акселератора, мотор ожил, стрелка одометра дрогнув поползла вперед…..
Дорога плавно перешла в серпантин, горная дорога напоминала мне мою жизнь, такую же извилистую, с подъемами и спусками. Как и в своей жизни я неуклонно шел на верх, я ждал свой перевал, я ждал свою цель. Вершины гор опоясывали деревья, каменные водопады спускались к дороге, я выключил кондиционер, опустил стекла и теплый морской воздух ворвался в салон автомобиля. На горизонте показалась полоска моря, казалось я видел дельфинов и чаек летящих за рыбацкой шхуной, дорога петляя меняла таблички поселков спускалась к городу у самого моря, окруженного грядой гор, обнявших его с материнской любовью.
И вот я в городе, запах сосны, лаврового листа и шиповника смешавшись с запахом моря превратились в неповторимый аромат , пьянящий аромат счастья и свободы…
Припарковав автомобиль я отправился в порт. В порту начиналась набережная с аллейкой маленьких магазинчиков, на аллейке как солдаты стояли пальмы в обнимку со своими дамами соснами, играя лучами солнца журчал фонтан.
Откупорив бутылку вина я присел у чеховской дамы с собачкой, налил бокал и запах южнобережного муската навеял романтическое настроение, я был счастлив, счастлив глядя на море и проходящих рядом людей, не спеша прогуливавшихся по набережной, по набережной города счастья….
Ожил телефон, звонила секретарша: «Александр Николаевич, у Вас встреча в 12-30 с главой корпорации Приватекс…..», я сбросил вызов ,выключил телефон… свой перевал я преодолел….
(c)Th
-----------------
Портвейн 777 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 22:43   #3
Забанен

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Lex_25 находится на правильном путиLex_25 находится на правильном путиLex_25 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rache Посмотреть сообщение
Итаг итоги года:
1.Выкурено 14560 сигарет Мальборо
2.Выпито:
2.1. Пива-546 литров пива
2.2. Водка-бутылки две
2.3. КоньяГ- 12 литров
2.4. Виски Ред Лэйбл- 5 литров
2.5. Виски Джэк Дэниэлс 2 литра
2.7. Портвейн "Массандра"- 36 литров
2.8. Портвейн 777- НОЛЬ ЛИТРОВ
2.9. Непонятные напитки -х.з. литров
3.Прокатано бенза 1182 литра на сумму тысяч 13 000 грн...
Ик... вспоминаю шо изчё
Разве это не в прошлом году было в Ялте? Ещё бутеры с красной икрой закусывали!
Lex_25 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 23:03   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Lex_25 находится на правильном путиLex_25 находится на правильном путиLex_25 находится на правильном пути

Цитата:
Я свой же итог выкладываю.... Не примазывайся!!!!
Итог 2011!!!!
Жадина! Нет чтоб поделиться!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PetrovichVAZ Посмотреть сообщение
я тут, и не уходил никуда )))
Я как то козлёнок который считал(мультфильм). Буду всех считать!

PetrovichVAZ - четвёртым будешь!
Старый 30.12.2011, 23:51   #5
Старый меломанЪ

Вес репутации: 219225 Ozzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ozzyoz с помощью Skype™

Цитата:
Итаг итоги года:
1.Выкурено 14560 сигарет Мальборо
2.Выпито:
2.1. Пива-546 литров пива
2.2. Водка-бутылки две
2.3. КоньяГ- 12 литров
2.4. Виски Ред Лэйбл- 5 литров
2.5. Виски Джэк Дэниэлс 2 литра
2.7. Портвейн "Массандра"- 36 литров
2.8. Портвейн 777- НОЛЬ ЛИТРОВ
2.9. Непонятные напитки -х.з. литров
3.Прокатано бенза 1182 литра на сумму тысяч 13 000 грн...
Ик... вспоминаю шо изчё
Ну ни хера себе!!!(с) Я таГ быстро не посчитаю ))))

Добавлено через 1 минуту
Тут химический консилиум?

"Лучшее оружие против врага-это другой враг"

Ф. Ницше

У Оззи Паркинсон 2й степени а он альбомы новые выпускает. Великий и Ужасный!!! .
-
Ozzyoz вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 23:54   #6
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ozzyoz Посмотреть сообщение
Я таГ быстро не посчитаю ))))
он еще на написал про Граппу...тоже не менее 2-3 литров
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 11:47   #7
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rache, через 10 дней приедешь
Старый 04.01.2012, 13:15   #8
Забанен

Цитата:
На 13-14-15 желающих в Крым нет?
13-14 в Севастополе снег обещают!
Старый 14.01.2012, 12:15   #9
Забанен

Цитата:
А где Лекс?
тута Я! Что случилось? Опять раскопал мой пост на ГП??? Изжога мучает???
Старый 23.04.2012, 09:53   #10
Крымский модератор

Re: А не прокатиться ли в Крым?

Цитата:
Сообщение от PetrovichVAZ Посмотреть сообщение
не ходит из Гурзуфа
Симферополь - Ялта самая длинная троллейбусная трасса в Европе.
Закрытая тема