Имелось ввиду что пробег примерно 90% по городу и 10 % пробега по загородной трассе. При этом расход 7,3 литра на 100км. До КИТа прошлой зимой при тех-же условиях эксплуатации по штатной приборке было 10,5 литров на 100км, правда бензин и тогда и сейчас 95-ый.
Raf371, во теперь все на своих местах.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Идём на Восток, контроль развала-схождения провел?
Добавлено через 1 минуту Идём на Восток, а дороги нормальные? На моей бывает, что может кратковременно потянуть, но это при колейности небольшой.
после того как ставится другие диски надо развал что ли делать?
колея есть, у меня маршрут каждый день один и тот же, на зимней резине такого не было, руль мог спокой отпустить и машина ехала прямо, а щас отпускаю её или влево или вправо начинает тянуть
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
колея есть, у меня маршрут каждый день один и тот же, на зимней резине такого не было, руль мог спокой отпустить и машина ехала прямо, а щас отпускаю её или влево или вправо начинает тянуть
Идём на Восток, скорей всего от колейности,именно на ней у меня такая же бяка. А после зимы при переходе на другую резину и диски желательно провести контроль.
Идём на Восток, а как у Вас в Самаре с наличием Slik"а на рынках и в магазах. Еле еле в ТЛТ нашел магаз где есть 187 и то, только черные с проточкой, а на складе Slik"а только белые.