Поставил от стартера с большими разьёмами пришлось стачить напильником,
там стоят 3 реле 1 отдельно с предохранителем на 50А, вот, два вместе один из двух выдергиваеш вент останавливается,Подальше стоит от сигналки на 40А его тоже выдергиваеш вент останавливается
Засунул его обратно и закрепил защёлку на стяжку для проводов
Тоже так попробовал, а потом без усилия сам его же и выдернул, так что стяжка для проводов - не вариант... Ну или я криво ее закрепил)))
Вообще это конечно ужас - ну неужели нельзя сделать нормальный разъем?! Ну все сделали на ВАЗе, чтоб создать побольше проблем. У меня и движок из-за него перегревался, примотал изолентой, еле добравшись, сняв воздушный фильтр. В этом году опять перестал вентилятор включаться - разъем слегка отошел, при этом оплавился. Пришлось в этот раз уже защиту картера снимать и лезть под машину, чтоб его получше приделать изолентой... Хоть бы провода из корпуса вентилятора вывели, чтоб этот разъем отрезать... так нет же.
Просто крик души)))) Не пойму, как можно было сделать такую простую вещь такой ненадежной и засунуть ее в такое труднодоступное место. Видимо это диверсия.
Мужики помогите. У меня вообще только маленький вентилятор включается и при охлаждении радиатора при нагреве тосола и при работе кондера. Как можно проверить большой карсон?
,
,как проверить исправность карсона (большого)
Последний раз редактировалось vovk; 29.07.2010 в 05:11..
здравствуйте, хочу спросить у вас в какую сторону должен крутиться вентилятор радиатора кондиционера( который ближе к бамперу) : он должен задувать воздух в сторону двигателя или высасывать в сторону бампера.
простите может за глупый вопрос, просто в сервисе не с очень хорошей репутацией кондер заводской чинил( радиатор и ентилятор охлаждения менял).