Ребят,подскажите.. Не много переборщил с пробегом - 3200 на данный момент.. Можно ли пройти ТО, не снимут с гарантии?
да пройти можно, скажешь что 3000 пробег, никто не смотрит, по крайней мере в Батайск-Ладе и Лада-таганрог.
Тут главное как в сервисной будет отмечено.
да пройти можно, скажешь что 3000 пробег, никто не смотрит, по крайней мере в Батайск-Ладе и Лада-таганрог.
Спасибо! Вот это уже лучше ) Надо попробовать в Батайск ладу прокатиться.. Отпишусь потом
Ну не знаю в Ростов -Лада всегда смотрели при оформлении заявки.А в сервисной без разницы как -лиж бы печать и пробег отмечины
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ддддддд
Ребят,подскажите.. Не много переборщил с пробегом - 3200 на данный момент.. Можно ли пройти ТО, не снимут с гарантии?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ддддддд
У меня на трёх ТО были перебеги от 300-500км и ничего с гарантии не снимали
Цитата:
Сообщение от Kas1781
В Ростов-Лада у меня не смотрели, записали со слов.
А на ТО нужно записываться заранее или можно просто приехать в субботу и всё? Мне нужно купить масло. Вадим, я тебе писал письмо ты мне так и не ответил.
А на ТО нужно записываться заранее или можно просто приехать в субботу и всё? Мне нужно купить масло. Вадим, я тебе писал письмо ты мне так и не ответил.
Я отвечал, видимо не дошло. Мой номер 8909-400-3880