Тянемся рукой и несколько раз перетыкаем данный разъём .(возможно у него подкисли контакты или ответная часть плохо вставлена )
спасибо Андрей-разъем нашел-очистил его и несколько раз перетыкнул-поездил-не помогло,самое главное,что не только не работает спидометр,а,как я заметил на 1 скорости если очень плавно нажать на газ-начинает дергаться сильно(((
сегодня заехал в магазин-посмотрел сколько стОит данный датчик-у нас 390р.купил,сам заменил,долго проковырялся,но сделал.Целый день сегодня ездил-пока спидометр не отключался.
Да,хотел спросить,когда вытащил датчик на нем была как бы такая стружка-очень мелкая-серого цвета.Спросил у знакомых-говорят меняй масло в коробке-а я его только заменил-месяца еще не отъездил,подскажите-может еще раз масло поменять в коробке?
Да,хотел спросить,когда вытащил датчик на нем была как бы такая стружка-очень мелкая-серого цвета.Спросил у знакомых-говорят меняй масло в коробке-а я его только заменил-месяца еще не отъездил,подскажите-может еще раз масло поменять в коробке?
Нет не не стоит ,это у всех так было!
В датчике магнит ,вот он и собирает её !Просто через несколько тысяч,выкрути датчик из КПП и убери с него стружку ,и так несколько раз!
Все мы через это проходили.Ну а то что Дс сдох ,как сказал бы один киногерой :Ну это нормально!
Зы :у меня он сдох на 4_тыще!
Нет не не стоит ,это у всех так было!
В датчике магнит ,вот он и собирает её !Просто через несколько тысяч,выкрути датчик из КПП и убери с него стружку ,и так несколько раз!
Все мы через это проходили.Ну а то что Дс сдох ,как сказал бы один киногерой :Ну это нормально!
Зы :у меня он сдох на 4_тыще!
понял,спасибо,успокоили,так и сделаю.
у меня сдох на 12000км)))
Привет друзья! извиняюсь что так давно не писал... на работе просто завал(( свободного времени просто нет... как многие из вас уже догадались калинку я свою продал... ее отшаманили, запаяли бампера, вытянули кузов и покрасили... воткнули 15' литье как я и хотел... машинка снова огонь!!))) катается на ней девочка - так что сильно не обижайте... кто знает может судьба ее приведет в наш клуб))) ну а я все также катаюсь на цератке... машинка радует... но не без косячков...6 год как никак... успели мне ее помять уже... но страховая возместила ущерб...осталось только определиться со временем и ехать в сервис. ну а так делаю ее для себя.. сегодня вот поменял тормозные диски и колодки на BREMBO!))) 500 км притирки и будет вставать как вкопанная (надеюсь на это))) огромный респект и уважуха "Андрею 710" за консультацию)))
как только соберетесь встретиться обязательно сообщите!! с радостью приеду поболтать!!! ну и сам постараюсь не теряться))
Всем дня доброго! Продал я свою Калину, сдал по Trade-inу в Москве и купил новый Nissan Tiida хэтчбек. Калину продавать ну никак не хотел, но она уже начинала потихоньку сыпаться. Что могу сказать: Nissan Tiida - классное авто, просторное! И почему у нас такое не могут выпускать?????
Присматривался к Ларгусу, но невнятные очереди в Москве да и невозможность заказать цвет (а только что придёт по факту, то и покупайте) - вообщем решил не рисковать. Да и с качеством не всё до конца понятно. И всё равно Калина вспоминается только с лучшей стороны несмотря на её заморочки.
Будет встреча - приеду обязательно!
Кирилл_В, Тиида ,да не плоха внутри.С улици вроде махенькая ,но стоит сесть в салон всё продумано и логично и удобно .в прошлом году на такой ездил до Крыму и обратно ,хоть и в качестве пассажира но был приятно удивлен комфорту .Единственное что не понравилось это тупая(имхо) электронная переключалка режимов обдува и климата .Томагочи какой-то внизу панели !А в целом машинюшка отличная .да и Двс 1и6_8 клоповиковый ,прет зачетно ,не чета нашему трахтору !
Но непонравился клиренс ,из-за пластиковых вставок порогов ,совсем низкая .да и с бамперами будь осторожен ,они на хлюпких засчелках стоят особенно угловые части которые к крыльям цепляются ,зимой аккуратно надо форсировать сугробы!