Молодец! Это ты все привел, чтобы показать какая у тебя крутая тачка?
Это к тому, что бюджетное иноведро может оказаться продуманным, безопасным и удобным, но без "полного фарша".
P.S. Глянул на главную страницу АвтоВАЗа, я в шоке. Полный фарш... Режет и слух и глаз. Может пацанам и нравится... Молодежная наверно машинка, К-2.
P.P.S. Знаете, чем занят сейчас я, хозяин люксовой К-1? После напряженного рабочего дня? Решаю проблему провисших и болтающихся козырьков. К концу первого года эксплуатации стали болтаться до неприличия. На второй моей K-1 11173 с ними пока все хорошо (отвисают, но несильно). :-)
На ходу К2 от К1 абсолютно ничего не отличает, кроме автомата.
Не, я конечно понимаю, что "тестдрайвил" ты К2 не выходя из-за компа, но вот определить разницу в подвесках всего на каких-то 1-2 %, всего лишь один раз проехав на авто - это надо быть профессионалом высочайшего уровня.... подозреваю, что прочитав про твои выдающиеся способности эксперты Авторевю и За рулем пойдут всей толпой докуривать вторую пачку к уже нервно курящим со вчерашнего дня братьям Гримм и Гансу Христиану Андерсену в курилку за углом.
Цитата:
Да не в оборотах дело)))))))))) Вы что же думаете, если вам один оборот сделают, в Калинах рулевое лучше чем у Феррари станет
?
В свете написанного тобой вчера -
Цитата:
Уже привык к своему тяжелому и острому рулю для туземцев, после него кажется, что в К2 баранка вовсе со шлицов снята, даже страшно быстро ехать,
следует ли считать, что своё авто ты поставил в один ряд с Феррари ?
Цитата:
Не смог открыть заднюю левую дверь в первой К2, сел за руль по скрипел сиденьем, решил проверить как в остальных. Они же рядом все стоят. Не вижу проблемы.
Учитывая, что бесноватые на этом форуме пишут о том, что продукцию Автоваза сейчас никто не покупает, представил себе пустой автосалон со стоящими пятью новыми К2 и одной тестдрайвовой, вокруг которых - ни души.... и тебя гремящего дверями и бардачками во всех шести (!!!) авто и раскачивающего сидения до скрипов в этих же шести (!!!) авто ..... зрелище наверное было не для слабонервных . Манагеры из салона наверЯка до сих пор от шока не оправились.....
Цитата:
ах автомат... ну что вы в самом-то деле на нём зациклились...
Ах кондиционер.....а ниЧО, что в Трендлайне за 449900 его попросту нет ? Ну что ж и в самом-то деле на нем (кондиционере) зацикливаться....
Цитата:
случилось так, что злобные буржуины впарили мне недомашину для третьих стран... выкладываю фотоподробности с комментариями.
Понимая твою скромность про отсутствие кондиционера в Трендлайне за 449900 "слабонервные и больные ВАЗофилией" но с климатической установкой (пусть даже и с самой простой) расценивают сей твой опус как очередной приступ комлекса неполноцености. Но тут увы, нужны специалисты иного профиля....
Т-34-85, в последнее время вы сосредоточились на производстве всяческого бреда... кондей и ватомат это главное, правда, пусть всё остальное трясётся, вибрирует, стучит и разваливается... КОНДЕЙ!!!! ВАТОМАТ!!! туземцев в прошлом бусами и зеркальцами заманивали... а чем в наше время заманивают туземцев? думаете климат и АТ такие недоступные для прощупывания вещи?
Т-34-85, в последнее время вы сосредоточились на производстве всяческого бреда...
В последнее время я сосредоточился на ответах на посты нескольких "особо буйных" представителей славного семейства бюджетных иномарок, страдающих комплексом неполноценности, пишущих бред, сочиняющих истории про виртуальные тестдрайвы и не признающих техразделов на своих профильных форумах.
В последнее время я сосредоточился на ответах на посты нескольких "особо буйных" представителей славного семейства бюджетных иномарок, страдающих комплексом неполноценности, пишущих бред, сочиняющих истории про виртуальные тестдрайвы и не признающих техразделов на своих профильных форумах.
что за бред? вам правда 42 года? может за клавиатурой ваш малолетний сын? ату его... а может и правда вам 42, и тут как ни кстати кризис среднего возраста и живёте вы в деревне Голоху@вка Московской области и ежедневно мотаетесь в Московию на заработки? заметьте я не злоупотребляю смайликами, как вы...
Я думаю, что ilan, просто хочет показать, разницу между нашей и импортной бюджетными машинами. Что в фольце, даже в самой простой комплектации идёт внимание и уважение к покупателю, а у нас " и так сойдёт", как говорится сделано всё " на отъе..сь"... И это несомненно проблема... Вот почему комплекс улучшайзингов в калине1 пошла только в конце её выпуска, а не были услышены мольбы калиноводов на её первых годах жизни.. В целом, у автора накопилось явно много претензий к качеству отечественного авто, в итоге это вылилось в приобретение авто другой марки и методичного доказывания правильности своего выбора, вот только не для себя ли, не оправдание ли это своего выбора с переплатой в 150 тыс, аналога той же комплектации но в калинке???
Можешь не сУмневаться... через два дня будет 43...
Цитата:
а может и правда вам 42, и тут как ни кстати кризис среднего восзраста
Мне и вправду 42 года, а вот тебе то сколько ? Что то про свой возраст ты опять скромно в профиле умолчал.... как про кондиционер.
Цитата:
что за бред?
Та неее.... бред - это козырять на Ладакалиноклубе своим новым самым дешОвым авто известной марки и в самой дешОвой комплектации без кондея и рассказывать тут, что это настоящий DAS AUTO.(Ну мы то знаем как это называется - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=413)
Цитата:
и живёте вы в деревне Голоху@вка Московской области и ежедневно мотаетесь в Московию на заработки?
А зароботки тут причем - у тебя что проблемы с этими самыми зароботками ? Или нечем стало за автокредит платить ? Или синдромы комплекса неполноценности так себя проявляют ?
Цитата:
заметьте я не злоупотребляю смайликами, как вы...
Я заметил, что злоупотребляешь ты упоминанием своего