Возле аварийки две заглушки,под ними два шурупа,на уровне воздуховодов в салон четыре потайных п-образныхфиксатора(оттягивать торпедо на себя осторожно,чтобы не пришлось покупать новые,если что-биби,там есть) и вытягивать на себя,там много проводов,в том числе две фишки подсветки ламп подсветки регуляторов температуры и направления потока воздуха.Осторожнее с проводами магнитолы(если есть).Сборка в обратном порядке.Особое внимание проводам аварийки-сломать легко,а стоит дорого(кнопка).
mityamir, мы записались на ремонт вентилятора печки в Автомире на это воскресенье Кто на выборы, а мы туда. Наши местные СТОшники сказали, что такие вещи они не чинят До ТО-1 всё было нормально. Потом сначала он просто застучал и делал "бу-бу-бу", причём постояно. Затем несколько раз после пуска скрипел так, что уши закладывало. Сейчас постоянно потихоньку и поскрипывает и постукивает. На одометре щас 11500, но тянуть до ТО-2 боимся - эти 3 тыс. мы как раз всю зиму накатывать будем, а так возьмёт и где-нить посредь февраля, когда мороз градусов 20-25, встанет и поедем мы ремонтироваться без печки. А ещё у нас вентилятор радиатора охлаждения сочкует - никогда его не слышали, а в последние полгода пристально следили за его работой, и ни разу его за ней не видели. Причём нашей год - почти через 2 месяца.
Осталось только на развал съездить и фары отрегулировать.