поживем - увидим.... сейчас вроде все норм. Я ведь не 10 км на 170 проехал.... если прикинуть по времени то секунд 30-40 вместе с набором скорости, по идее незначительно...
Удача, это конечно хорошо и я в свою очередь всем её желаю!
Но, я выскажу своё мнение. Я считаю, что форум для того и существует, чтобы в споре рождалась истина и мы друг другу помогали советами.
Пофиг оборотам на нагрузку, или ты имеешь в виду что нагрузка такая, что аж сцепление на 100км буксовать начинает и за счёт этого повышаются обороты? Ну тогда пипец сцеплению через пару км )) У меня 3,9 ГП и на пятой при 100км 3000об/мин. Так что всё нормуль, если ехать строго 90 то получается экономия, но вспотеешь )))
Пофиг оборотам на нагрузку, или ты имеешь в виду что нагрузка такая, что аж сцепление на 100км буксовать начинает и за счёт этого повышаются обороты? Ну тогда пипец сцеплению через пару км )) У меня 3,9 ГП и на пятой при 100км 3000об/мин. Так что всё нормуль, если ехать строго 90 то получается экономия, но вспотеешь )))
У тебя двигатель 98 л.с. , а у меня 81 л.с. Поэтому, когда у меня в машине двое сидят то расход меньше,чем когда сидят четверо и я еду с той-же скоростью! Особенно разгон в гору - расход бензина возрастает при увеличении массы автомобиля!
Последний раз редактировалось 907; 21.04.2012 в 15:53..