Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
AHT, я не огрызаюсь) а говорю что мой опыт не идет ни в какое сравнение с твоим. я и так за 2 месяца уже многое узнала.... и парковка первое время была моим слабым местом) заехать да, а вот выехать... ))))
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Не спорьте,у каждого своя правда... AHT, Вертинская права не у всех большой опыт вождения и уж тем более моневрирования на парковке или еще где Я например если не спешу,то конечно припаркуюсь по всем правилам...мне не сложно(хотя тоже не с первого раза когда-то все получалось),а если время поджимает,то тут как говориться ....гляну что чел.без проблем сможет выехать и поставлю машину не задумываясь нарвиться кому как она стоит или нет....
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
AHT, ага испугались???
да мы действительно просто высказываем точку зрения и ничего более!!!...
короче АНТ ищите себе подмогу! будем дальше высказываться! (шучу)
AHT, Толь, ну перестань....ты же понимаешь что мы девочки и нам бы тока потрепаться
А по теме,по поводу умения парковаться...я когда тока села за руль(было это в 2000 году) задом вообще ездить ни как не могла,так что первая моя машина где-то дня два(пока я училась) задним бампером сносила заборы и все что стояло сзади
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!