Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Обычно вазоводы доказывают, что купив дешевле ТОЖЕ САМОЕ у них лучше.
Каждый кулик свое болото хвалит. это раз.
Два - ну и цель понтоваться "у меня сиид я тут типа крутой а вы нищеброды".. Товарищ - тут все ездят по возможностям. Да у кого то нет возможностей купить люкс, но в у меня например был выбор или взять полуседан, подождав полгодика или взять калину и ездить СЕЙЧАС. Что я и сделал. Калина на самом деле в топе оочень приятная машина. Это ометили и мои друзья, когда проехались - думали будет хуже..)) А некоторых опций которые есть в калине - нет и в топе вашего сиида)
Посему можно сравнивать только одноклассников полуседан-логан-сандеро-авео-нексии. Ваш сид это уже гольфкласс. вы сядьте в гольф прокатитесь разок прочувствуйте что называется разницу!
Средняя зарплата по России 15- 20 тыс рэ - какая тут иномарка, только Автоваз и остается.
У нас и того меньше. ВАЗ тоже наши транспортные проблемы решает не плохо, не всем же нам на Мерседесах ездить))), лично я из-за этого вешаться не пойду, до этого долгое время на автобусах гонял и ничего))) В 15 году ВАЗ такую тачку выпустит, что у многих иномарошников слюни потекут))) В Авторевю опубликовали.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Если на форуме писать ТОЛЬКО про калину, то можно оставить только технический раздел, а все остальное снести...
Это да и спора быть не может, но для этого есть соответствующие разделы, а тут про отзывы о Калинах. Конечно отступать от правил нужно и можно в разумных пределах, но не фраериться же по полной своей иномаркой.
Каждый кулик свое болото хвалит. это раз.
Два - ну и цель понтоваться "у меня сиид я тут типа крутой а вы нищеброды".. Товарищ - тут все ездят по возможностям. Да у кого то нет возможностей купить люкс, но в у меня например был выбор или взять полуседан, подождав полгодика или взять калину и ездить СЕЙЧАС. Что я и сделал. Калина на самом деле в топе оочень приятная машина. Это ометили и мои друзья, когда проехались - думали будет хуже..)) А некоторых опций которые есть в калине - нет и в топе вашего сиида)
Посему можно сравнивать только одноклассников полуседан-логан-сандеро-авео-нексии. Ваш сид это уже гольфкласс. вы сядьте в гольф прокатитесь разок прочувствуйте что называется разницу!
ну отметили твои друзья что калина неплоха...а чего они не пойдут да и не купят ее? недорого да и не хуже чем ино в два раза дороже..чет ажиотажа в салонах не видно как за рио да поло.
Точно сэр! Продавцы вспоминают утилизацию, плачут:Путин помоги, продаж нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от schip
Точно сэр! Продавцы вспоминают утилизацию, плачут:Путин помоги, продаж нет.
Неделю гоняя фокус в провинции в Калину противно садиться, про рулежку тихо промолчу, про Кпп тоже ,братцы ей богу , без обид.
Неделю гоняя фокус в провинции в Калину противно садиться
А мне на Калине регулярно приходится ездить там, где Фокус просто не проедет.
ЗЫ. Как-то катали меня на Фокусе, втором, зимой на заднем сиденье. Ноги мерзли сильно, т.к. у него воздуховоды к ногам задних пассажиров не предусмотрены... Или ставятся за доп. плату, точно не смог у хозяина выяснить. Как владелец ФФ2 не проясните ситуацию относительно обогрева ног сзади?
А мне на Калине регулярно приходится ездить там, где Фокус просто не проедет.
ЗЫ. Как-то катали меня на Фокусе, втором, зимой на заднем сиденье. Ноги мерзли сильно, т.к. у него воздуховоды к ногам задних пассажиров не предусмотрены... Или ставятся за доп. плату, точно не смог у хозяина выяснить. Как владелец ФФ2 не проясните ситуацию относительно обогрева ног сзади?
Все там есть и стоит в базе.Также везде проезжал- сам удивлялся- где и перла классика и тд
Занятно... Точно на всех ФФ2 в базе стоит? Завтра все-таки спрошу у хозяина этой машины куда он их подевал. Кстати, щас погуглил на эту тему: есть много машин, у которых обогрева ног сзади нет, в том числе и у Форда есть такие машины.
Прошу прощения за Оффтоп, больше не по теме писать не буду.