если это про задние амортизаторы, то в общем-то... но это не значит, что твои не смогут проходить как положено )
на приору такие стали ставить на конвейере с 01.2012
2170 по кругу. Потекли задние. Перед вроде в норме.
2170 по кругу. Потекли задние. Перед вроде в норме.
если хочешь (сможешь), ищи теперь 2170-2915004-10 (они же, 2170-2915402-10)
только я не говорю (не гарантирую) о качестве, я говорю о новом улучшенном аналоге стока
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
если хочешь (сможешь), ищи теперь 2170-2915004-10 (они же, 2170-2915402-10)
только я не говорю (не гарантирую) о качестве, я говорю о новом улучшенном аналоге стока
Ну теперь поздно уже ) Взял Саксы по-кругу.
Кстати на сайте СААЗа прочел, что задние аморты для самар тоже модернизировали.
Вот и я вчера поставил ША перед, масло. Ставил на СТО специально с отметкой в гарантийном талоне т.к вся контора ША от моего дома меньше чем в 2 км. Если что, то 1 год есть и к ним на прием. Ставил потому что СААЗ устал слушать + справа стойка стучит. С опорой SS20 они тоже не подружились.
advert2, а ты не спрашивал у них газомасл есть? на их сайте есть инфа что они их начали делать. так то стойки комфортные и цена радует (правда мои начали сопливить через 5 ткм) но может брак попался все бывает. ты кстати разборные (под патрон) взял или стойки
voy@ger, Я сейчас позвонил им. Они делают газ-мяс, но калиновские пользуются меньшим спросом, больше масло. Они работаю по заявкам, сказали что вчера отгрузили в Тольятти большую партию аммортизаторов в Пламя в т.ч и газ-мяс на калину. Газ-мяс у них сейчас есть 8 и 10, калиновских нет, но по заявкам дилеров делают. Я взял готовые стойки, разборные, 2600р за к-т.
voy@ger, Могу пока дать отчет за первые 10км. Все тихо, хотя чувствуется что опоры SS20 "Калина" Х2 жестковаты. Понравилось как проезжают полецейских - нос не клюёт вниз после проезда. Установку стоек еще совместил с установкой задних развальных пластин -1, т.ч очущение от вождения сейчас не только от новых стоек. Согласен, если на год их хватит и 15т.км пробега, то уже хорошо, за эти деньги можно еще раз поменять (но опыт подсказывает, что ША в будущем будет поднимать цены с увеличинием географии продаж).
Все тихо, хотя чувствуется что опоры SS20 "Калина" Х2 жестковаты.
Звонил им на счет звуков хр-хр, так они первым делом спросили какая опора установлена. Сказали что если SS20 "Калина" Х2- то сразу менять, типа они убивают аммо, а вот асоми вполне приемлемы.
Проехал 1500 км. Бубнение справа при начале езды пропадает на первых 20 метрах (и это если очень сильно вслушиваться), звук хр-хр стал очень тихим, мягкость аммо не изменилась- все устраивает. Посмотрю как в морозы будет.
Михаил 194, Спасибо, но в 4-й раз за 3 дня разбирать переднюю подвеску нет желания. Пускай убивают, стоят пока не дорого, к тому моменту как убьются, шаровые с рулевыми подойдут. В запасе лежат новые заводские опоры, вполне вероятно что с ними следующие стойки соберу. С SS20, лично меня, напрягает довольно близкое, прохождение левого рулевого наконечника при повороте руля влево и торцевого пыльника рейки. Летом не страшно, а вот зимой намерзший кусок льда может порвать пыльник.