Не, там уже сумма получается для меня неподъемная =(
Заказала Тренд с допами под себя, в какой-то теме писала уже. А все остальные бирюльки можно потом дозаказать при желании =)
x85, я в курсе. Вообще, долго сомневалась брать 1.4/80 или 1.6/102. Склонялась все-таки к 1.6, но менеджерШа в салоне так настойчиво убеждала, что 1.4 гораздо лучше во всех отношениях, что нисколько не пожалею, что решила ей поверить. Хотя до сих пор сомневаюсь, но уже не поменять к сожалению. А с другой стороны у меня же калина тоже была 1.4/89, и в принципе хватало. К тому же езжу в основном по городу, по трассе очень редко и не гоняю.
Для девушки хватит и 80 лошадей за глаза, главное чтоб момент был хороший. Вообще гольф от фольцва не такой уж и тяжелый, проблем с ездой не будет.
Я вот наверно совсем слюной испустил и не проч уже взять фикуса 3-го с 2-х литровым мотором
дром тут почитал по гольфу, на вторичке еще проблемы могут быть с таким двс но думаю в архангельске - севске это не актуально) у нас вялый трафик
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anno4kA
К тому же езжу в основном по городу, по трассе очень редко и не гоняю.
так что не забивай голову=) это так - наш мужской взгляд и не более)
кстати - если авто еще и с кондеем то тупить будет так же как калина я думаю. ну ты нам потом расскажешь))