BOBAHych, понял ! буду менять ! посоветуй тогда какие лучше , и клево если фото даш или ссыль , чтоб я имел в виду как это все смотрится !
если тонировка стоит, то однозначно надо бархатистые уплотнители, если нету, то можешь просто тогда старые протереть от грязи бензинчиком тем же) и все, нафиг новые покупать. я покупал свои бархатки за 800 руб, 3 года назад мне показалось дорого, сейчас хз скока они стоят. Где-то продается этот бархат, можно его наклеить на обычные и будут уже как бы бархатки), но это заморачиваться надо
фото нету) просто берешь, снимаешь ручки дверей и прочее что мешает, чтоб снять обшивку. и сдергиваешь ее аккуратно, чтоб пистоны не поломать. и руку засовываешь в дверь и из знутри от туда отщелкиваешь и выдавливаешь вверх этот уплотнитель
чет я не разобрался нифига, заглянул в калину свою, снял полочку пластмассовую для магнитолы, а там...пустота, нет там разъема ISO для магнитолы(((
1 вид сверху, 2 вид снизу
или может в моей комплектации (стандарт) аудиоподготовка не предусмотрена??