Подскажите, по поводу установке паука. Щас родной выпускной коллектор стоит, внем один датчик кислорода сверху, а нижнего датчика нету я пальцами нащупал там заглушка, что то непойму. Я заказал паука но там вкручивать датчик в самом низу паука, подскажите, правильно ли заказал? Получается удлинить нужно родной датчик кислорода чтоб дотянутся?
Ну и вставляй разъёмы,один к датчику кислорода,второй к проводке,где раньше был штекер самого датчика,собсно и всё.На фото всё верно установлено.
Goldman спасибо, а то чет я засуетился, вчера коллектор малех латал и взаблуждение вошел. Щас все понятно, у меня один остался датчик кислорода, щас в верху стоит на стоке, его удлинняю и вкручиваю в паука как нарисунке...все все вопрос отпал, осталось ждать ну и коллектор чтоб тоже дожил чтоб неснимать и подваривать, а то он прям на флянце порвался..
"dis",я так понял у тебя изначально машина под Е-3 сделана т.е. 2 датчика кислорода было с новья? Кстати вот подтверждение моих слов про снятие впуска и пролив тосола.http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=592
Последний раз редактировалось Goldman; 01.08.2012 в 19:47..
"dis",я так понял у тебя изначально машина под Е-3 сделана т.е. 2 датчика кислорода было с новья? Кстати вот подтверждение моих слов про снятие впуска и пролив тосола.http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=592
Когда колектор лотал, я второго датчика ниже двигателя ненашел, там стоит заглушка (пальцами нащупал)+ когда Lainer прошивал недумаю что он второй датчик вывернул и вкрутил заглушку, как то так..Но четко понял что датчик стоит сновья однин (кислородный), а какое было изначально Евро-3 либо Евро-2
Когда колектор лотал, я второго датчика ниже двигателя ненашел, там стоит заглушка (пальцами нащупал)+ когда Lainer прошивал недумаю что он второй датчик вывернул и вкрутил заглушку, как то так..Но четко понял что датчик стоит сновья однин (кислородный), а какое было изначально Евро-3 либо Евро-2
Нет не было, даже под него под болтик дырдычки небыло куда прикручивать...
Значит Евро-2 было изначально, а заглушка на катколлекторе возникла с тех времен, когда ВАЗ начал было выпускать евро-3 раньше времени, а потом остановился и вернулся снова к евро-2.