GloooM, проверил. По подключению-отсоединил оба провода, открыл дверь пассажира, плафон не загорелся, затем открыл водительскую дверь- плафон загорелся. Отключал питание. Вобщем результат тотже. Насчет того что доп сигналка ставит авто на охрану я наверно ошибся, замки запирает но индикатор на панели не мигает. С автозапуском работает нормально. И еще, прошивка панели не влияет на джойстик, а то я перепрошивал http://www.kbitelma.ru/.
vit0051, значит шину верно порвал. Ну то, что на охрану не ставит штатную это норм, там режим по умолчанию стоит не ставить штатную на охрану, а только закрыть двери и поднять стекла. Приборка вообще никак не связана по идее с электропакетом. Хм, а джойстик ты какой щелкаешь? Я под "джойстиком" понимал круг управления зеркалами, а не тот который для навигатора на подрулевом переключателе.
Если ты щелкаешь именно кнопки на двери водителя и реакции нет, то попробуй для верности отключить полностью разъем с блока внешней сигнализации, малоли она там как зажигание включает или еще чего делает, что мешает моему модулю. Странно просто, ни разу не сталкивался с таким поведением.
Если ничего не помогает - пиши на почту, будем думать, ато тему больше засоряем.
GloooM, я балбес. Щёлкаю кнопки на подрулевом переключателе где управление панелью приборов. И всех ввёл в заблуждение. Почемуто втемяшелось что речь в инструкции идёт именно об этих кнопках. Хотя промелькнула мысль о том как же этой штукой управляют те, у кого панель без навигатора.
vit0051, хы, понятно, вообще косяк инструкции значит, постараюсь дополнить чтобы однозначно было =)
У меня просто нет навигатора и я без задней мысли и написал инструкцию, оказывается не всегда все просто, ввел в заблуждение )
GloooM, вчера-сегодня была встреча калиноводов в Липецке. Весь вечер машина стояла с открытым багажников - подсветка багажника все время горела (даже при постановке на охрану с открытым багажником). Думаю проблема в модуле.
mityamir, ну при открытии багажника подсветка багажника загорается, это нормально. "Весь вечер" это сколько по времени? Да подсветка гаснет через ~15 минут, но т.к. модуль на протяжении 30 минут постоянно пинает электропакет, то раньше чем через 30+15 минут она сама скорее всего не погаснет. Это при условии, что машину не трогали, при нажатии любой кнопки/открытии/закрытии двери, 30 минутный таймаут начинается заново. "постановка на охрану" у тебя производится внешней сигналкой? При этом включена функция 18 "Запирание от внешнего импульса без постановки на охрану"?
Сколько времени ждал после постановки на охрану? Без модуля у тебя подсветка тухла спустя какое-то время после открытия багажника?
GloooM, mityamir, У меня не установлена дополнительная сигнализация, при открытом багажнике подсветка багажника гаснет примерно через 30 мин. точно сказать не могу т.к. машина на даче стояла с открытым багажником весь день и подсветка не горела. Установлен модуль от Glooom.
GloooM, припоминаю, пару раз за вечер подсветке удавалось погаснуть пару раз. Время не засекал, но если в теории может быть 30-45 минут, возможно так и было, до установки модуля гасло минут за 10.
Внешняя сигналка сейчас отключена совсем (блок сигнализации отключен от разъема). Ставлю на охрану штатным ключом. Функция 18 у меня отключена, т.к. если ее включить, то при использовании допсиги начинается проблема включения магнитолы при перепостановке на охрану.
То есть при постановке с открытым багажником на охрану надо было дольше ждать пока погаснет подсветка багажника? Я это делал ради интереса, так сказать в целях изучения работы модуля, поэтому ждал не более 5 минут и снова разблокировал авто.
mityamir, Может это связано с алгоритмом электропакета. Я вчера провел эксперимент : оставил машину с открытым багажником свет потух примерно через ~ 30 мин, затем закрыл/открыл багажник и перевел модуль Glooom в режим бездействия и опять отставил багажник открытым - свет в багажнике так же потух через ~30 мин. У меня новый алгоритм электропакета и работа модуля не влияет на время свечения света в багажнике.