Дребезг рычага коробки передач. Болтается рычаг КПП. Часть 2.
смотри заднюю падушку двигателя. Та что к КПП крепится. Там крепление не удачное. Частая проблема калин. Возможно у тебя болты срезало или на грани. У некоторых болты сами откручиваются, так что нужно будет подтянуть. Вообще срочно на яму и внимательно смотреть этот узел.
266775777, Если есть возможность выточи втулку в шайбами из фторопласта и поставь и тогда тебе будет вот этого "во всех тональностях по нотке дает" не хвать, по крайней мере у меня так было, да и не только у меня судя по этой теме.
Atei, Действительно. И вообще по пунктам выписать в шапку возможные причины звуков из рычага и пути устранения. Чтобы не искать во всей теме. Написал модератору ветки
Теперь по посту №246 отпишусь..Все детали сделаны из фторопласта и рассчитаны на применение НОВЫХ металл.шайб..Зазоры между болтом - втулкой и втулка- шайбы минимальные,но без заедания..После сделанного проехал более 4ткм,дребезга нет,теперь выточили мне новые-большие из капронита,внутренняя опять из фторопласта-ЭТОТ комплект поедет на Новый Год кому то и куда то- как подарок(акция Н.Г.)
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом