Добрый день, образовалось несколько проблем, в один день заключил спидометр - на второй передаче показывает скорость 140 вообщем врет как могет либо ноль либо 200 вообщем в основном увеличивает скорость в 3 раза и в этот же день сел аккумулятор, мерил утечку тока показал 0.4 А нашел горящую лампочку в багажнике вынул показал 0.07 уже лучше. Вообщем зарядил аккум откатал неделю опять сел ток утечки тот же генератор пашет на заведенной машине около 14в показывает, так 12.5. Интересует куда рыть со спидометром - мог ли сдохнуть датчик и по электрике с чего может так резко сдохнуть аккум? Да и можно ли снять с датчика клему и поездить без него мб в нем коротыш он и высаживает мне батарейку?
Цитата:
Сообщение от SSlonik
Будем ждать запчасти
комплект клапанов 800 р. так что ждать вряд ли придётся.
Этим словом называют все аккумы, но если имелся ввиду запаянный аккум, то к сожалению на сегодня показать не могу. А так он есть 10 летний Фуджи у друга на праворукой Субасе WRX STI, обслуживал моей самоельной зарядкой с ручной регулировкой осенью и весной заряд, когда более -15 домой снимал, эксплуатирует машинку каждый день, тока в москве уже как год.
А с пробками покажу на сл. встрече 9-ти летний подольский на своей Пятере, только он тоже необслуживаемый считается, т.к. по отраслевому стандарту обслуживаемый аккум это тот, который разбирается.(сейчас идет только в армию)