Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 3
HOOLIGANka, не обижайся Я же любя. Сам ездил на копеечке 78 года выпуска. Тоже все прикалывались, перестал потом внимание обращать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lex 249
Должно быть разделение труда и тогда все получится видимо)))),мне вот теть Светка наклеила,а я монтажку отклеивал,1.5 года уже тьфу тьфу,намертво приклеилась
Надо так читать: "мне вот теть Светка наклеила,а я монтажку отклеивал 1.5 года..."
Цитата:
Сообщение от kirЮхин
я машину когда покупала, попалось объявление: продаю калину-автомат. мне сказали: если ты совсем больная, то поехали посмотрим, может возьмешь. если не совсем - возьмем механику видимо правильно сделала, что даже смотреть не поехала
в даннгом случае коробка то не причем,мне кажется в любом случае поболее нашей механники проездит,автомат там тоетовский стоит
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Цитата:
Сообщение от 13rusanek
мне кажется аккумулятор мёртвый...
нее.с ним норм все,тем более она же сначало с запуска завелась же,работала,прогрелась заглохла,а тут на горячем двигателе и так резко аккум сдох такого не может быть,тем более насос бодрячком качал
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kirЮхин
не факт какой бы не стоял, автоваз еще не научился даже механику нормально ставить
это точно не причем,состыкуй с двигателем хоть вверх ногами ее.на ресурсе это не скажется))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Я сначала так и прочитала))))) долго вникала
а вам бы только перевернуть,издеваетесь над ребенком((
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Цитата:
Сообщение от Lex 249
нее.с ним норм все,тем более она же сначало с запуска завелась же,работала,прогрелась заглохла,а тут на горячем двигателе и так резко аккум сдох такого не может быть,тем более насос бодрячком качал
Добавлено через 4 минуты
это точно не причем,состыкуй с двигателем хоть вверх ногами ее.на ресурсе это не скажется))))
Добавлено через 1 минуту
а вам бы только перевернуть,издеваетесь над ребенком((
ну я вообще, не конкретно тобой описанный случай имею в виду как ни крути, но наша машина с автоматом....не, я стремалася такую брать
кстати про коробку вверх ногами я интересно загнул))надо попробывать,в сервисе раньше все пробывали,даж вот колею на двенашке расширяли)))))))