Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Цитата:
Сообщение от Ddrum
Купил в конце лета и пробег 9000, но вентель раз пять срабатывал, не больше Обычно, в теплую погоду, если не в глухой пробке, более 75-80 не греется Летом, все бы ничего, но когда -10 и менее, 65-70 и печка разочаровывает (( В частности ноги мерзнут! То-ли обдув высоко направлен, толи радиатор придется заколхозить чем нибудь. Неужели термостат смолоду загоняет??! Так что пока
Цитата:
Сообщение от Ddrum
Купил в конце лета и пробег 9000, но вентель раз пять срабатывал, не больше Обычно, в теплую погоду, если не в глухой пробке, более 75-80 не греется Летом, все бы ничего, но когда -10 и менее, 65-70 и печка разочаровывает (( В частности ноги мерзнут! То-ли обдув высоко направлен, толи радиатор придется заколхозить чем нибудь. Неужели термостат смолоду загоняет??! Так что пока
Термостат меняй в срочном порядке!
Печка в Калине даже через чур сильно греет!
Цитата:
Сообщение от Ddrum
да термостат, я их уже 3 поменял
Сообщение от Патрон
Термостат меняй в срочном порядке!
Печка в Калине даже через чур сильно греет!
Патрон, возможно для вашего климата, для нашего ни капли не черезчур, я часто езжу на короткие расстояния до 15км, салон не успевает толком прогреться.
В том году в мне тоже казалось первую неделю что печка слабая после Приоры,как поменял крышку РБ от Ауди все начало жарить как надо!)
Вчера -13 было пока катался минут 40 грело от души был в растегнутой куртке,положения в ноги и на стекло,как начал подьежать к работе уже открыл слегка свое окно.
Цитата:
Сообщение от Патрон
В том году в мне тоже казалось первую неделю что печка слабая после Приоры,как поменял крышку РБ от Ауди все начало жарить как надо!)
Вчера -13 было пока катался минут 40 грело от души был в растегнутой куртке,положения в ноги и на стекло,как начал подьежать к работе уже открыл слегка свое окно.
это точно! проверяйте парни термостат и крышку бачка! Редко езжу что бы температура была на максимуму, обычно 26!
Цитата:
Сообщение от galansky63
А если попробовать на обычную крышку поменять?будет работать должным образом,или именно от ауди надо?
где бы ее взять))))) Я свою разобрал, а собрать не смог)))))
Но я бы сказал первая зима 2010 была очень холодная, а крышка еще обычная стояла, тоже жара была! Помню в Нижний едешь в -30 на Гетце все стекла замерзают, только лобовое держится, а на Калине только задние форточки немного прихватывает и то наверное потому что ручка на 26 стояла, иначе жарко даже без куртки было!