А для чего тогда газовый ЭБУ? Для красоты или для корректировки работы газовой системы? Подключается ПК и производится корректировка работы газовых форсунок и УОЗ
Как мне известно, газовый эбу только своими форсунками управляет и клапаном редуктора. Уоз работает из бензинового эбу, как и управление катушкой зажигания.
Парни подскажите по такому вопросу:дв.1.4 16v без кондюка, прошивка B174CR03 серийная. Какие будут последствия для мотора если поставить прошу B13KSS02 от Калины Спорт 1.6 16v
Андрей710, благодарю за информацию, а что значит работать будет хуже чем на родном для него стоке, я её уже немного обкатал и мотор работает эластично и тихо, тяга на низах приличная, динамика лучше, даже звук выхлопа стал сочнее. Прошивка эта серийная.
Как мне известно, газовый эбу только своими форсунками управляет и клапаном редуктора. Уоз работает из бензинового эбу, как и управление катушкой зажигания.
Это у кого как. Некоторые газовые ЭБУ вводят поправку на УОЗ. Например Ловато. Как это они делают, другой вопрос.
я её уже немного обкатал и мотор работает эластично и тихо, тяга на низах приличная, динамика лучше, даже звук выхлопа стал сочнее. Прошивка эта серийная.
ну как как ,дело в том что данное ПО для двс 1и6 ,а у тебя 1и4.
там в ПО совсем другие калибровки именно для 1и6 .работать оно будет,вопрос как долго .думаю самым правильным будет прикупить нужную прошку тюненую для твоего типа двс ,тогда и прочувствуешь как оно может работать .А заливать вот так как ты Стороннее ПО пусть оно и стоковое ,но для другого типа двс ,не есть гуд.
есть еще вариант ,строить на базе того ПО ,свою прогу для данного ДВС.
Андрей710,да хотел залить опять Startpower, но на ней стал троить мотор и пришлось откатиться на сток. Попался бензин поганый,стала звенеть, сейчас вроде перестало а мастер говорит клапана поджарил, оттого и троит на Startpower. Раньше на нём было всё ок. Как быть не знаю...