я сделал 2 дырки в крышке. и плевать на 20 дырок в передних и задних арках колес при установке подкрылок. и 6 дырок под проставочные кольца динамиков в передних дверях
Я подкрылки не ставил. С переди и так заводские, а с сзади обработали спец составом. Да и в дверях заводские колонки стояли. Так что дырки под спойлер будут у меня первые, если что. Лучше скажите, есть тут кто просто приклеивал спойлер кураж?
Спойлер поставил в сентябре (установка педусмотрена на скотч) - боялся зимой отклеится, и сугробы сметать не очень, потому что рейлинги установил. И еще минус - до омывателя стекла трудно дотянуться. Столкнулся при ремонте лопнувшей трубки от открытия задней двери в мороз. Пока выдерживает мою эксплуатацию.
Может случиться так, что новому владельцу машина нужна будет каждый день доски возить. Со спойлером скорее всего с досками на крыше сложно будет забраться в багажник.