pklyonov, Мне интересно, а в чём проявляется МОЯ халатность к галимому качеству сборки отечественного производителя... Следи за трассой...
Аналогично следи. Иначе с чего делать вывод, что везде присутствует халатность? Если твою калину собрали плохо, это не значит, что все так собирают. Равно как и факт, что твой хундай собран хорошо, вовсе не говорит о том, что все хундаи собраны качественно.
Цитата:
Сообщение от Bushik
Вы зайдите на любой форум импортной машины и скажите что ВАЗ лучше собран чем данная машина по форуму, вам быстро объеснят всё о чём народ думает... Почему же все не ездят на ВАЗах, значит есть лучшее...
Почему же все не ездят на хундаях? Значит есть лучшее? Твое заявление очень напоминает чушь, не находишь?
Особенно из последних пост №796, любая уважающая себя марка дефекты устроняет в дальнейшем производстве, а Калина с 2005 года выпускается, как были теже проблемы так они и остались, а уже сколько лет прошло аж 4 года...
pklyonov, И лучше Хёндая есть машина однозначно, просто меня убивает фраза то что ВАЗ лучше Хёндая...
А почему она должна убивать? По цене вот значительно лучше. НАМНОГО.
Знаешь, сколько у нас сейчас просят за предыдущий Акцент (до верны, который был)? Более 500 тысяч рублей. Причем его еще и у нас собирают. Корейский Гетц дешевле чуть ли не на 100 тысяч.
А почему она должна убивать? По цене вот значительно лучше. НАМНОГО.
Знаешь, сколько у нас сейчас просят за предыдущий Акцент (до верны, который был)? Более 500 тысяч рублей. Причем его еще и у нас собирают. Корейский Гетц дешевле чуть ли не на 100 тысяч.
Bushik просто еще не понимает в какое дерьмо он вляпался со своим акцентом. Я говорю не о самой машине. С ней то как раз, наверное, проблем нет, надеюсь. Тут дело вкуса и пристрастий. А вот не дай Бог ремонт какой. Даже просто камушек в стекло... Цены на запчасти, привязанные к курсу доллара, стремительно взлетели вверх... а на Украине тем более, там с долларами вообще не все так просто. Поэтому купить акцент - это одно, а иметь и содержать - это уже совсем другое... Правда именно об этом мы и толковали с самой первой страницы, кто хотел - тот услышал. Полагаю продажи Гетца в России, сократятся непропорционально ниже падения курса рубля. Вот такая арифметика.
Автол, Ну насчёт стёкол и т.д. и т.п. я не беспокоюсь страховка полная каска, а вот ТО я вам раскажу разбег не смертелен с Калиной теже 4 литра масла Мобил 5w40 300грн., фильтр масляный на Верну 30-40грн. на Калине 28-35грн., воздушный на Верну 50-60 грн. на Калине 35-45 грн. (смотря где купишь и производитель), топливный на Калину 50 грн., на Верну 65-72 грн., ну и единственное отличие весомое фильтр салона на Верну 380 грн. (но можно то брать и не оригинал, который выходит в 150 грн.), на Калину 90-100 грн., а по деталям есть гарантия которая реально работает, по сравнению с ВАЗавской (может у Вас там в России меняют у нас тут гарантия только слово даже и слушать не хотят, находят 1001 причину)
По подсчёту на Калину считаю в среднем получается 516 грн.
На Верну с оригинальным фильтром салона 838 грн., не оригиналом 608 грн.