Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какое у Вас головное устройство
AKAI 4 0.17%
Урал 39 1.70%
Clarion 33 1.44%
Alpine 188 8.22%
Яуза 2 0.09%
Pioneer 765 33.44%
JVC 292 12.76%
Blaupunkt 21 0.92%
Kenwood 144 6.29%
Hyundai 79 3.45%
LG 21 0.92%
Sony 335 14.64%
Panasonic 48 2.10%
Premiera 1 0.04%
Другое 316 13.81%
Голосовавшие: 2288. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 09:59   #391
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: У кого какая магнитола?

raerr, Не на тот носитель ставку сделали. DVD конечно хорошо, но когда для себя решал "как унести всю фонетеку в машину", то пришел к выводу, что лучше USB ничего нет. Теперь у меня в машине прописалась флэшка на 32 Гб забитая под завязку. Вынимаю от силы раз в 2-3 месяца, когда новый диск появляется и его хочется в машине иметь. А так - вся коллекция у меня и ни одного диска в машине.
Я не такой уж и меломан, чтоб различить качество mp3 256 или 320 битрейта от CD-Audio. Хотя есть знакомый - он, вроде, слышит разницу, но почему-то мне не очень в это верится, так как у нас в стране ОЧЕНЬ много продается дисков CD-Audio приготовленных из разжатых форматов. При чем этим страдают и фабричные производства.
Сиплый Кальмар, а я люблю разные стили и группы. Потому часто держу режим Random и потому мне одного CD точно мало, а держать кучу дисков в машине совсем не хочется, так как:
- их особо и не куда положить. Только на полочку под бардачком
- несколько дисков друг на друге так противно начинают дребезжать... (однажды уже 3 дня искал что дребезжить. Долго смеялся, когда нашел что это коробки от дисков).
Старый 12.08.2009, 18:12   #392
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
raerr, Не на тот носитель ставку сделали.
Gorinich, скорей, не на ту магнитолу, как и я. У меня проблемы с гигами, да и носителем как таковым нету - под завязку диски заливал. Претензии к качеству самого аппарата.
Старый 13.08.2009, 07:50   #393
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не_гуд,
Полностью согласен! Хотел ещё кино смотреть на стоянках, да только не оправдались надежды... Нормально работающие DVD-ресиверы, по цене, начинались от 18 тыс. руб. тогда. Хотелось большей универсальности.

Gorinich Битрейт я различаю, иногда с трудом, на определенных фрагментах композиции, но все же. Некоторые программы грабят диск так, что думается, через микрофон лучше бы записалось. Вроде 320 кб/сек., а звучит как 124, ещё икает местами.
А режим Рэндом действительно освежает давным-давно заслушанный диск, как будто только что купил и начал слушать... Все из-за смены чередования треков, а какой эффект!
raerr вне форума   Вверх
Старый 16.08.2009, 13:05   #394
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11174-33-016
Вес репутации: 17 Zoom не успел проявить себя

Вчера послушал частотные тестовые файлы на JVC KD22-BT от 41 до 82 Гц — играет. Включил режим Loud, покрутил эквалайзер, настроил по нескольким эталонным записям. Стало значительно ближе к идеалу. В самых низах бас не такой чёткий, как на домашней мини-системе Philips mz-9. Можно погрешить на штатную проводку, хотя вот колонки Филипса подключены через аналогичные волоски. Но усилители их вряд ли можно сравнивать.
Zoom вне форума   Вверх
Старый 16.08.2009, 22:04   #395
Новичок

Вес репутации: 17 МыШШъ не успел проявить себя

калиноводцы, я посматриваю на 2 модельки автомагнитол, но как то не очень шарю во всех этих тонкостях- дицебелах, герцах мож что посоветуете по-PIONEER DEH-2120UB или SONY CDX-GT437U??????
МыШШъ вне форума   Вверх
Старый 16.08.2009, 22:34   #396
Втянувшийся

Вес репутации: 18 gloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для gloria с помощью Skype™

Лучше Pioneer DEH-3110UB, чуть дороже, но панель без щели, строже, два цвета подсветки, УКВ.
gloria вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 11:32   #397
Новичок

Вес репутации: 17 Berendey не успел проявить себя

Добрый день всем!
Помогите настроить тюнер в DEH 3100UB, не могу настроить каналы вообще, т.е не понимаю какаим образом перебирать частоты?
Berendey вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 11:52   #398
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Berendey Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Помогите настроить тюнер в DEH 3100UB, не могу настроить каналы вообще, т.е не понимаю какаим образом перебирать частоты?
А инструкция имеется? Там все подробно описано бывает... Частоты перебираешь обычно мультиджойстиком (если он есть), сохраняешь через List кажись...
raerr вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 12:34   #399
Новичок

Вес репутации: 17 Berendey не успел проявить себя

инструкция есть, но частоту не могу перебрать, при нажатии мультикнопки вываливается менюшка функции или аудио. Чатоты не перебераются.
Berendey вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 13:26   #400
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Berendey Посмотреть сообщение
инструкция есть, но частоту не могу перебрать, при нажатии мультикнопки вываливается менюшка функции или аудио. Чатоты не перебераются.
Слушай... У последних моделей Пионера вообще джойстики дебильные, может ты не в край нажимаешь? У этой модели опционально должен быть пульт ДУ, с него попробуй. Правда, я когда настраиваю радио (если аккум отсоединял) работаю и пультом и джойстиком, иначе не получается...
Попробуй в сторону джойстик качнуть и подержать.
raerr вне форума   Вверх
Закрытая тема