у меня такая же история была но фара левая - там у меня вообще лед был
Когда первый раз выявил - просушил, долго сушил минут 40-50 дальним светом, без заглушек (оказывается вообще часа 3 нужно сушить) заглушки естественно плотно одел. После дождя она снова запотела, я менял заглушки местами левые на правые и правые на левые, приклеивал пакетики селикогеля к заглушкам - эффект нулевой, при этом правая фара при сильной влажности незначительно запотевает, но просыхает!!!
Вот жду оттепелей, буду наблюдать за новой фарой.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Приезжал с запотевшей фарой на техосмотр, в надежде, что в диагностической карте поставят неисправность.- Свет в норме. Мастер сказал что фары отрегулированы правильно, а силу света оне не измеряют. Через пол-года бцр фару -по гарантии -таки поменял.
корпус вроде другой. Антон куст хотел не получилось насколько знаю
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Народ, в холода появился непонятный звук на холодную, на вроде металлического скрежета, через пару минут пропадал. Когда это происходит стоит выжать сцепление и тишина становится. Не знай куда копать сцеление или коробка. Может было у кого?