Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от cosmoz
бесконтактные оба вроде.. калужские..
Выкинь их нах.... Они о глючат. И именно после прогрева подкапотного ливера. Андрей710 в соответствующей теме очень подробно расписал про данный глюк и его причину. Поставь обычный и проблема уйдёт. Сам ездил на таком. После скачков оборотов вернул стоковый на место.
biarmy, я тебя обманул.. забыл совсем.. это РХХ у меня от десятки (исправный).. а ДПДЗ стоковый и калужский.. глючат оба.. есть ещё один новый.. но пока не ставил.. боюсь, что не в этом дело.. а в чём - не знаю.. и это меня раздражает.. (как и в теме с перегревом)
Мужики всем привет!!! У меня Приора, третий день меня достает одна проблема (только с утра). При первом запуске двигателя он неохотно схватывает,потом начинают плясать обороты, если понажимать на газ обороты не охотно подымаются (захлебывается) ,при отпускании опять скачут но не сильно 850-1000 Об/м и после 5 минут все становится ок (в течении дня тоже ок)! Я грешу на свечи или на бензин последние 2 раза заливал 98 (тянет нормально).
На приороводе молчат ((( Мужики что может быть, может было у кого ???
Пробег 120000, РХХ и ДПДЗ менял в августе 2011г, когда заливал 95 проблем небыло, залил 98 и на тебе. но что самое интересное только первый запуск, потом как по маслу может 5 часов постоять и все ок когда заводишь.
Добавлено через 1 минуту
свечи NGK 11 менял 10000 тыс назад
Масло Motul 5w-40 менял 3 дня назад. Странно что потом все пуски двигателя хорошие. А если компресия разная двигатель будет работать неустойчиво?? у меня работает ровно.