продолжаем.
Голосовалку вставил. Отвечаем кто за что проголосовал.
Калина.
За 390тыщ можно купить нафаршированную машину, с полностью окрашенными бамперами, с салонным фильтром, окраской металик - и не плохой окраской, с полноценными боковыми зеркалами, нормальными фарами, электообогревом лобового, кондишеном АБС+ЕБД, 2ПБ, электрозеркалами и свеклоподъёмниками, литьём и бодрым движком 1,6 16кл....
Второй кандидат это Лохан - но он стоит безбожно если в него установить бодрый движок, салонный фильтр, кондишен, нормальные зеркала...
Нексия - стала красивей и шустрей, но... годы дают о себе знать, неудобна, не безопасна...
мужики считаю все наши тесты и сравнения не существенными)))))))
главное не нарваться на такие авто:
Согласно опросу среди геев Европы, почётное звание «European Gay Car 2010» заняло купе Peugeot RC-Z, опередив буквально на балл своего собрата по концерну Citroen DS3.
Помимо «французов», особое внимание геев в прошлом году привлекли Audi A1, Alfa Romeo Giulietta и Renault Wind.
Калину купил на прошлой неделе. Пока, по потребительским качествам - просто отличная тачка. Это если не учитывать полного отсутствия понтов. Но, так как я давно не пацан, обойдусь без них. Надежность наверное, будет на общем уровне ВАЗов, а она меня всегда устраивала, (кроме окраски кузовов в 90-00 годы, но тогда понятно, всем хреновато было, не только ВАЗу).
Машин было 13, половина иномарок, большей частью японок.
Логан у товарища, не нравится он мне топорным подходом к конструированию и дизайну.
в итоге не ветка а логаносрач...забудьте вы про него и люДей его купивших..надо оно вам обсуждать слюни ихние и считать их бабло в кармане..купили и купили не вы же.
я вот год уж с лишним мониторю продажи и нифика не сбываются мои прогнозы относительно логана.
после выхода соляры а потом и рио я ждал что его брать в половину меньше будут если не больше...а его берут еще больше.
но слюни и бабло обсуждать логановодское это глупость.
Как раз наоборот - Калиносрач..., место для жабьих откровений. Они сами о себе напоминают, никто их не просит. Однако, иногда здесь отличная смехопанорама наблюдается. Трое (кто такие, думаю все уже знают) смешат полный зал народа. Про автомобили здесь иногда тоже рассказывают.... но для фона
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
12 г ................ 11г
10837................... 10839
Бизнес и ничего личного. Смотрите на цифры. Они одинаковые. Автофрамос работает под завязку, больше чем может логанов выпустить он не может. Отсюда и Реношный безпредел. Дифцит. Сейчас Ваз разродиться клонами рено и ниссаном, аппетиты может у дилеров уменьшаться.
Т.к. проше в ремонте и дешевле чем остальные
Проходимость выше чем у нексии на 100%.С логаном не сравнивал(нексия у дядьки есть)
И не жалко убивать по нашим колдобинам (раз в год ходовку можно и перетрясти=) в год минимум 30ткм(городской цикл в основном,а в саратове в основном направления а не дороги(() наматываю=)))
логан вроде тож норм машина ,но я придерживаюсь наших "тазиков" которые можно и кувалдой отремонтировать=)(вторая машина еще не проданный шистик)
Добавлено через 4 минуты
Правда на калине ходовка еще держится=))ни чего кроме выгибания защиты,замены передних колодок не делал(по ходовке).Эксплуатация я бы сказал чуть ли не жестокая((
В четверг покупали братану машину, 11176 темный салон - кожзам, ту, что без нави и автосвета и дд, пока выбирали - оформляли - препродажку делали, общался с персоналом, приоры в застое - калины нарасхват. Плюс калины имхо в том, что нет искуственных очередей, пришел - увидел - купил... Попробовал - понравилось - ездий, не понравилось - продал. А с ними? Пришел - увидел - нет в наличии - ушел, пришел - заказал - ждешь год..... и ходишь, ходишь, ходишь. А я езжу
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Если логан в неизменном виде продается по всей европе, бразилии, ирану. То почему я как потребитель не могу довериться модели. А то сразу лохомаркетологи.
Последний раз редактировалось vladka; 08.04.2012 в 15:46..