Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 02:47   #391
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Флудилка для ЛКСников - 3

http://www.lss63.ru/index.php?page=s...emart&Itemid=2
кто что скажет об этом комплекте и об этих стойках? стоит ли брать?
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 05:41   #392
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
ох уж эти дырочки))))))) http://www.youtube.com/watch?v=oXw10h14NEc
Лавстори блин!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
+1!)))))одним местом только хотят работать!

Добавлено через 2 минуты

Если честно не особо))))я как калину взял со своей невестой почти тогда и познакомился как раз,потом как то и в мыслях не было на лево ходить,главное все же желание)
++100
Старый 17.01.2012, 08:41   #393
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
http://www.lss63.ru/index.php?page=s...emart&Itemid=2
кто что скажет об этом комплекте и об этих стойках? стоит ли брать?
Dr. Lektor, не думаю, что они лучше стоковых, тем более Комфорт.
Старый 17.01.2012, 09:43   #394
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

X-man, Да, наверное нада опять СПОРТ брать..
Моя плаза подходит к концу, но что то не хочится ее снова брать, бесит меня одна особенность у плазы. У нее свой пыльник, более длинный, и устоновка отбойника на эти стойки не предусматривается, и вот в процессе эксплуатации этот пыльник подползает под чашку пружины, зажимается там, и СКРИПИТ при поворотах руля. Как будто что то рвется.. А на стойках, где устонавливается отбойник - там уже никак пыльник не заскочит под чашку. Там конструктивно это не возможно. Вот думаю че брать.???
Старый 17.01.2012, 09:47   #395
Гений форума

Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dr. Lektor, а опорники какие установлены? У меня SS-20 Х2, таких проблем с пыльником нет.
Старый 17.01.2012, 10:43   #396
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
X-man, Да, наверное нада опять СПОРТ брать..
Моя плаза подходит к концу, но что то не хочится ее снова брать, бесит меня одна особенность у плазы. У нее свой пыльник, более длинный, и устоновка отбойника на эти стойки не предусматривается, и вот в процессе эксплуатации этот пыльник подползает под чашку пружины, зажимается там, и СКРИПИТ при поворотах руля. Как будто что то рвется.. А на стойках, где устонавливается отбойник - там уже никак пыльник не заскочит под чашку. Там конструктивно это не возможно. Вот думаю че брать.???
Ты не в самой Москве живешь?Дороги там хорошие кто с центра думаю они и незнают проблем с ходовой,у меня благо еще живей живых Плаза!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 10:45   #397
Гений форума

Патрон, да и центре засады есть.
Старый 17.01.2012, 10:47   #398
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Патрон, да и центре засады есть.
От Мкада до Лужников где я ездил ништяк было прям автобан))Хотя Москва большая возможно и убитые есть дороги

Старый 17.01.2012, 10:50   #399
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, а опорники какие установлены? У меня SS-20 Х2, таких проблем с пыльником нет.
Опорники ТЕ же самые, до этого были белмаговские, та же хрень, один пыльник уже в хлам растрепан....
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Ты не в самой Москве живешь?Дороги там хорошие кто с центра думаю они и незнают проблем с ходовой,у меня благо еще живей живых Плаза!
Живу в москве,но у меня дача в нахабино (Московская область), и там нахожусь 80% в год. Дороги там адские!!!!!!!!!
Люди удивляются как я на такой жесткой подвески там умудряюсь ездит))
Плаза моя прошла 36. т.к, пока живая, но уже чувствую что не то... И пыльники эти скрипучие раздражают...
Старый 17.01.2012, 10:54   #400
Координатор Дагестана

Цитата:
Опорники ТЕ же самые, до этого были белмаговские, та же хрень, один пыльник уже в хлам растрепан....

Живу в москве,но у меня дача в нахабино (Московская область), и там нахожусь 80% в год. Дороги там адские!!!!!!!!!
Люди удивляются как я на такой жесткой подвески там умудряюсь ездит))
Да с пыльниками беда действительно недавно менял один на своей!
Если честно сказать родные стойки тоже очень достойные,сейчас на моих товарищ на Калине универсал гоняет очень довольный ими!

Закрытая тема