Спасибо канешна. Хотя я горем не убит. Но всеравно спасибо.
Меня больше информация интересует:
как эта оценка работает? - мож кто сталкивался уже.
где там ближайший подъемник?
достаточно ли будет просто поднять, штобы оценить состояние лонжеронов и рулевых тяг?
какие возможны другие скрытые повреждения?
у каво какой опыт с Уралсибом?
ктонибудь отсуживал УТС? без присутствия адвоката на суде?
да ну понятно, ездить по правилам у нас недостаточно, надо еще учитывать што ктото может вабще о них не знать Нет, канешно Хондавод водитель обычный, просто поторопился.
Кстати у хондавода даж знака аварийного не было и я долго думал кудаж свой поставить? штоб всем видно было. Хоть на крышу ставь
Vldmr-Tltt, с уралсибом не сталкивался,но судится приходилось, сам на суде не присутствоваал, за меня адвакт все делал, 5 рублей ему заплатил, по суду все вернули, УТС тебе скорее минимум насчитают, надо ехать на восточку к Игумнову, они нормально считают и в суде их документы принимают и что главное выигрывают у них и подъемник есть. У меня авария была, фотки тут выкладывал, страхавая Талисман (уроды конченые) насчитали материального ущерба 81 тыр, 2 месяца выплачивали, утс насчитали5 потом 6 рублей (оценка на Автозаводской СТО), я поехал на Восточное кольцо мне там УТС по ихнему акту осмотра на 29000 насчитали, документы в суд и потом с ихдержками 36 рублей получил, пришлось даже эксперта в суд приглашать, но ни чо доволен