STAFOR, да каждый год так у всех. Я привыкла ничо страшного
Добавлено через 1 минуту
Кстати две синие калины седан фактически не повидала на встрече. Точнее повидала но краем глаза. Говорю же все по очереди седня были. Но зато Стаса застали немногие)
Встреча была) но перенеслась к телецентру из-за футбола. Кого нет в рассылке и нужно оповещение о подобных переносах - пишите мне - добавлю!
Тех, кому нужны были туманки, не было.
Но народу было много. Правда как-то все по очереди)) Каспер так вообще случайно увидел нас) Переклеили его.
Поклеили буквально тайно не скажу кого... Теперь у нас еще один клубень. Мы с Женькой (который Чилли) будем клеить народ пока тот не видит))) вербовщики типа
Стас, была рада, что успел заехать и нас найти. Встреча завершилась около 22 часов)
Теперь вопрос - у кого есть желание собраться на шашлыки в Зеленой роще 7 мая в 16.00, пишите!
7 мая день радио и связи - мой профессиональный праздник, но я буду в деревне и далеко не отдыхать:(
Да мы с тобой коллеги.
Есть интересная тема. В конце мая многие дороги города будут закрыты на капитальный ремонт, и около Парк Отеля уже будет сложновато встречаться. Давайте подумаем куда можно перенести место встреч, так чтобы всем было удобно добираться.