короче был седня в сервисе у зеленки, вродь парень грамотный все посмотрел показал расказал че делал щас все четко куда руль туда машина... вообщем пока положительное впечатление.
я заехал сразу подождал так Q7 развал делали короче 500р
Цитата:
Сообщение от Lex 249
Предлагаю вашему вниманию новейшую противоугонную систему(изобретено мной,есть патент),называется "х..й возьмешь",просто выходишь из машины хлопаешь дверью и все,не одна па..ла туда не попадет,стоит вот около дома уже второй день даж на сигу не ставил))вылез и ушел)метод попадания обратно пока не проработан,но хетчи рулят)))млять три раза уже лазил((( Вложение 153265
придумать типа авто открывание дверей с брелка сиги типа гидравлические стойки но для открытия...)))
слыщ а давай мы те крышу балгаркой спилим и сделаем из четырки кабрель???)))))))))))))))))))))) там вообще двери не нужны сверху запрыгнул и гуд)))
Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS
Вчера отрезал нижний виток у своих передних пружин. Вроде меньше стало стучать. Но руль стал вправо повернут:( Могло развал-схождение уйти из-за коротких пружин? Или я че не так собрал?
развал однозначно ушол!!! ехай делай...
да кстати у моей рейки по два оборота руля в каждую сторону... а у спортивных сколько?
короче был седня в сервисе у зеленки, вродь парень грамотный все посмотрел показал расказал че делал щас все четко куда руль туда машина... вообщем пока положительное впечатление.
я заехал сразу подождал так Q7 развал делали короче 500р
Он еще как попросишь так и сделает, я маленько развал побольше сделал.
Рейка у нас со Светкой да, 1,5 оборота чють может больше рулится - чюдо!!!
BOS BOnasuS, РАзвал 0,26мин на колесо, схождение 0,05. Кастор у него так не показывает но больше чем максимально рекомендованный, и главное оба колеса одинаково наклонены.
Palpetrovi433, а схождение тоже в минус? И 0,05 мин?
Я не знаю как по градусам + или - , главное чтоб расстояние в передней части между колесами было меньше, чем расстояние в задней части между колесами максимум 2 миллиметра. на больших машинах 3-5 мм.
Всем привет. Задрало подвывание коробки на второй (и немного третей) передачах. Насколько понимаю, это подшипник первичного вала. Кто может подсказать - где найти адекватного сервисмена, который бы правильно и честно присоветовал - а стоит ли менять подшипник?