Ipina, ну ты распиши поподробнее. предложу знакомым
Расписываю))
Ровно три года машине (вчера был ДР у нее, точнее День Покупки, А ДР - в ноябре, судя по ПТС). Комплектация Стандарт, докупала магнитолку, защиту, блок автоматического включения фар, руль кожей обтягивала, все, кажется...Пробег, стыдно сказать, к 15 000 приближается. Ездила перед зимой к слесарю в надежде что-нить найти неисправное - спрашивают "машине год-то хоть есть", все проверили, пыльник поставили, смазку в шрусы закачали, ручник подтянули...вот масло только поменять не успела, ну и аккум. новый бы купила, если б не продавать....хотя заводится щас без проблем по морозу. Теперь о минусах - красила по бокам царапины, сначала в гараж не заехала в день покупки , потом через год какой-то урод чем-то по боку оцарапал до грунтовки. Так как красила по каско в мастерской, заодно и бампер передний поменяли (хотя я б лучше деньгами взяла - он вполне ничего еще был). Что еще рассказать...ездила в основном одна, иногда сидели на пассажирском сиденье, заднее - только для сумок/пакетов.
...оттягивала момент расставания - первая машина, сами понимаете....член семьи просто уже - и за ушком чешу ее постоянно, и по носу глажу...но в сб. пойду уже договор подписывать, а до НГ должна начать шкодоводить уже, так что ИЩЕТСЯ НОВЙ ХОЗЯИН.
По цене - выставила объяву за 245 с учетом торга, но щас думаю, если не продам сразу, что скорее всего, перекину зимнюю резину на шкоду, а с летней буду продавать за 230. Как-то так в общем...А да, тех. осмотр прошла вот только что, хочу еще с учета снять.
...zemljak, а ты ж видел Трюфельку мою, когда в дет.дом ездили, если не ошибаюсь.