Поездив на Плазе и стоковых от ЛКС,я пришел к выводу что родные стойки очень даже хороши.....купив бы сейчас ЛКС я их точно не менял бы,пока родные стойки не "отвалились")))
Так в целом на Плазе нареканий не было,кроме как закусывания пыльника!
Патрон, возможно и так...Я щас опять на родных стойках, так что есть возможность сравнить еще раз. Но по впервым впечатлениям после перехода на Плазу, они понравились больше.
толщина у корпуса слишком тонкая, чтоб нарезать на ней резьбу 0,5-0,7мм. Может сделать так: взять трубу с нормальной толщиной стенки и со внутренним диаметром как раз под сам амортизатор. Нарезать на трубе резьбу по мощнее. приварить к чашке гайку по мощнее с ответной резьбой под трубу. Одеть трубу на стойку и приварить сверху и снизу. Таким образом получаем регулируемый по высоте амортизатор + нижний сварочный шов будет фиксатором чашки, если резьбу все-таки сорвет. Или колхоз?
Mapuk, ты узнай у представителей плазы (можно даже на этом форуме), какая толщина стенки у аморта, что будет с их маслом (кстати, они туда льют трансмиссионку ), сальниками и самим амортом после сварки.
Mapuk, ты узнай у представителей плазы (можно даже на этом форуме), какая толщина стенки у аморта, что будет с их маслом (кстати, они туда льют трансмиссионку ), сальниками и самим амортом после сварки.
Грел до красна нижнюю часть стойки чтобы отвернуть развальный болт. Предварительно обмотал тряпкой и поливал на нее водой.
Mapuk,неплохая идея, ослось только гайку от тепловоза найти, и не будет ли она откручиваться во время движения? Что, прям тебе очень очень нужно высоту регулировать?
Жека594, сойдет для сельской местности.......