сли в первом , ты видимо прав, то про карбюраторы и пекар - ты наплёл с три короба :-)
В свое время занимались карбюраторами, и приезжали к нам представители с Вебера и предлагали свою продукцию. Хотя, конечно, они могли ничего не знать про свою фирму и придумывать сходу, что бы рассказать ещё интересного.
Как лучше поступить поставить стойки sachs advantage с родными конусными пражинами и опорми или поставить стойки АСОМИ КомфортПро с бочкообразными пружинами?
Как лучше поступить поставить стойки sachs advantage с родными конусными пражинами и опорми или поставить стойки АСОМИ КомфортПро с бочкообразными пружинами?
Илья, я отказался от конусных пружин, потому что их и не выпускают и мои уже походили 60 тысч, не новые, хоть и годные, но в будущем с ними опять возможны проблемы. например я не нашел под них сапоги, были только на бочку. вдруг и в будущем придется менять сапоги, так пружина уже проблем не создаст. оставишь конуса старые, так через год- другой снова стойки под них искать, а их может и не быть уже в производстве. так что бери бочки по-мягче, зато комфортнее.
подскажите пожалуйста я ездию в основном по очень плохим дорогам, и хотел бы узнать с какими аммортизаторами будет комфортнее ездить; sachs advantage или sachs super touring ?