Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 15:01   #1
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 30 июНя, встреча у Космоса

давайте возобновлять встречи!!!

30 июНя 2016г.

на парковке "Зимнего сада" или сразу в "Кулинарии"
у Космоса в 19-00

просьба отписываться о возможном прибытии)))

Последний раз редактировалось XuLiganka; 24.06.2016 в 08:36..
XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2013, 12:23   #391
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147564 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ
Re: 28 марта у ЗС!!!

К сожалению не смогу по семейным обстоятельствам!(((Но очень хочется всех увидеть!!!)))
messing вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2013, 13:26   #392
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Изображений: 8
Вес репутации: 182 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Буду!
Витя ЖБИ, приезжай раньше, я тоже пораньше приеду.
МузОбоз, Регик не забудь.
messing, друг мой, хорош филонить, давай прикатывай!
Старый 28.03.2013, 13:45   #393
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 276 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gexsss,
Поеду с работы заскочу) кого увижу буду рад, кого нет всем привет)
Старый 28.03.2013, 13:57   #394
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11196
Вес репутации: 14 Dr.ZiL'berMan не успел проявить себя

Ребят, ну что по поводу шильдика и наклейки клуба, поможет кто? Я постараюсь подъехать сегодня. Но обещать не буду.)))

Добавлено через 1 минуту
Витя, ты говорил у тя есть, может как-нибудь втретимся? Я живу возле ЦПК и О. Скажи куда, если че я подъеду
Dr.ZiL'berMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2013, 14:01   #395
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.ZiL'berMan Посмотреть сообщение
ну что по поводу шильдика и наклейки клуба
шильдик и наклейку Марина обещала, она сегодня будет. если она шильдик не найдет у меня есть.
Шильд-цена вопроса-150руб.
Старый 28.03.2013, 14:07   #396
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 276 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dr.ZiL'berMan,
У меня нет ничего(((
Старый 28.03.2013, 16:08   #397
Новичок

Спасибо, как добраться до места встречи и блин.....я вас никого не знаю((((
Старый 28.03.2013, 16:14   #398
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 225 nierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nierlis с помощью ICQ

Dr.ZiL'berMan, ищи калины с наклейками на заднем стекле. Рядом должен народ кучкаваться.
nierlis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2013, 19:07   #399
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Шнива
Вес репутации: 15 Михална находится на правильном путиМихална находится на правильном путиМихална находится на правильном пути
Отправить сообщение для Михална с помощью ICQ Отправить сообщение для Михална с помощью Skype™

Хорошо посидели!
Мариш нада темку про тематическую встречу)))
Старый 28.03.2013, 19:20   #400
Новичок

Ну да, приятно было со всеми познакомиться, спаибо большое за наклейку и шильдики)))))))))))))))))))))
Ответ