В свое время выбирали из 2114 и калиной жечбеком. В итоге взяли калину жечбек! и нисколько не жалели. В 14ой мало места между ног у задних пассажиров. Крыша низкая. Гнусный пластик обвесов и просто кашмарное качество исполнения и подгонки деталий. зазоры толщиной с палец. Думаю минусы могу не перечислять. их явно больше чем плюсов. Так что только калина!
Интересно, а на Украине ВАЗ считается иномаркой? Я на 100% уверен, что в рядах всех моделей иномарок есть свои "ВАЗы"! Только не все об этом догадываются. Я думаю у многих осталась настальгия со времен "железного занавеса". "Сделав" в очередной раз на трассе "иномарку", на двери калины рекомендую клеить звездочку.
"Сделав" в очередной раз на трассе "иномарку", на двери калины рекомендую клеить звездочку
Места может не хватить.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Интересно, а на Украине ВАЗ считается иномаркой? Я на 100% уверен, что в рядах всех моделей иномарок есть свои "ВАЗы"! Только не все об этом догадываются. Я думаю у многих осталась настальгия со времен "железного занавеса". "Сделав" в очередной раз на трассе "иномарку", на двери калины рекомендую клеить звездочку.
...и не все об этом говорят
я тоже настраивался на одну, а купил в итоге другую. Чтобы не плодить текст, просто процитирую ссылку на сообщение в другой ветке. настраивался на sandero, а взял калину http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=612
GonzoMan29ru, :-) это я описывал ощущения по сравнению с калиной в тот день. А вообще доводилось сидеть на разных, но ощущений не помню, если честно.
Спокойно :-), у Ганзомана на форуме четко прослеживается линия: ино чутка дороже бюджетных это Автомобиль, а Калина - отстой. Ганзоман не судите строго за правду :-)