Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 11:17   #1
Гость

Вес репутации: 0 AmAdm не успел проявить себя
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от AfterForever Посмотреть сообщение
Мы тоже ехали за 15-шкой, а уехали на Калине
Аналогично! Ехали за люксовой 2115 а уехали на Калине норме.
Вообще не жалею!
AmAdm вне форума   Вверх
Старый 08.11.2011, 17:50   #2
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 16 dimko22rus не успел проявить себя

В свое время выбирали из 2114 и калиной жечбеком. В итоге взяли калину жечбек! и нисколько не жалели. В 14ой мало места между ног у задних пассажиров. Крыша низкая. Гнусный пластик обвесов и просто кашмарное качество исполнения и подгонки деталий. зазоры толщиной с палец. Думаю минусы могу не перечислять. их явно больше чем плюсов. Так что только калина!
dimko22rus вне форума   Вверх
Старый 08.11.2011, 21:50   #3
Гость

Автомобиль: лада калина седан
Вес репутации: 0 stass_67 не успел проявить себя

Интересно, а на Украине ВАЗ считается иномаркой? Я на 100% уверен, что в рядах всех моделей иномарок есть свои "ВАЗы"! Только не все об этом догадываются. Я думаю у многих осталась настальгия со времен "железного занавеса". "Сделав" в очередной раз на трассе "иномарку", на двери калины рекомендую клеить звездочку.
stass_67 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2011, 22:29   #4
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stass_67 Посмотреть сообщение
"Сделав" в очередной раз на трассе "иномарку", на двери калины рекомендую клеить звездочку
Места может не хватить.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 13:12   #5
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 28 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stass_67 Посмотреть сообщение
Интересно, а на Украине ВАЗ считается иномаркой? Я на 100% уверен, что в рядах всех моделей иномарок есть свои "ВАЗы"! Только не все об этом догадываются. Я думаю у многих осталась настальгия со времен "железного занавеса". "Сделав" в очередной раз на трассе "иномарку", на двери калины рекомендую клеить звездочку.
...и не все об этом говорят

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 15:30   #6
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Avsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордиться

я тоже настраивался на одну, а купил в итоге другую. Чтобы не плодить текст, просто процитирую ссылку на сообщение в другой ветке. настраивался на sandero, а взял калину http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=612
Avsch вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 01:56   #7
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 22 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

История пересевшего с копейки на калину понравилась,аж заплакал.Если вам в Приоре сиденье понравилось,значит вы в нормальных сиденьях не сидели)))
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 09:21   #8
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Avsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордиться

GonzoMan29ru, :-) это я описывал ощущения по сравнению с калиной в тот день. А вообще доводилось сидеть на разных, но ощущений не помню, если честно.
Avsch вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 15:32   #9
Белгородская ячейка

Автомобиль: хычбек
Вес репутации: 16 Anjeniro не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Avsch Посмотреть сообщение
GonzoMan29ru, :-) это я описывал ощущения по сравнению с калиной в тот день. А вообще доводилось сидеть на разных, но ощущений не помню, если честно.
Спокойно :-), у Ганзомана на форуме четко прослеживается линия: ино чутка дороже бюджетных это Автомобиль, а Калина - отстой. Ганзоман не судите строго за правду :-)
Старый 17.11.2011, 14:28   #10
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 22 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Я после Калины даже,в Приоре уже сидеть не мог.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Закрытая тема